水平雙層子選單

main.jpg

會想去看水草,是因為我曾養過魚,而且還很瘋狂,一直到懷孕生了小開,小開常會過敏感冒,在醫生的建議下才徹走我的水族箱,Errol老爸常說醫生的一句話,比不上他常年的叨唸。而且因為這裡有魚,所以二個傢伙勢必很喜歡。

 

↓ 生態體驗,動手DIY做生態瓶,200元起,釣魚一桿150元。突然想到,這裡就是有名的馬總統跟蝦子說「自求多福」的地方嗎?生態瓶好特別哦,小開說好像「魔法師的水晶球,蝦子一定不乖,被下魔咒關在裡面了。」

content.jpg 

 

↓ 這個地方有各式的水草,而且還外銷出去,是很有名的水草勝地,也可以讓小朋認識生態,現場都有導覽人員可以帶著解說。

content.jpg 

 

↓ 當天的天氣非常的好,一股清新的空氣,聞了好舒暢,宜蘭真的是個好地方。

content.jpg 

 

↓ 還有一區小孩的最愛----沙坑----

content.jpg 

 

這附近還有有名的「八甲魚場」,可以過去吃個飯,很不錯哦。

勝洋休閒農場
地址: 宜蘭縣員山鄉尚德村八甲路15-1號
聯絡電話: 03-922-2487、03-922-3458;傳真03-923-1814 
營業時間: 9:00~17:00,團體請電話預約餐廳11:00-21:00

 

BY ANN [李小開3Y7M,李少東1Y8M]

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • 綠豆粉圓爸比
  • 好特別的地方~~
    水草文化館耶!
    趕快記下來~~
  • rachelsweet
  • 一直聽說有個地方有介紹生態瓶跟水草,原來在宜蘭喔