水平雙層子選單

main.jpg 

這個週六改變以往週六的行程,10:30左右從台北出發到蘇澳的龍德工業區,12點悠閒的到了蠟藝彩繪館,之前就看到好多在地的好友推薦,這裡是小朋友的最愛-自己動手DIY,DIY的項目還挺多的,像:蠟筆、彩色筆、人體彩繪後就可以進行好玩的化粧舞會....

 

↓ 一進彩藝館就看到好多鮮艷的椅子,這邊是簡報區,二個傢伙在這玩上好一陣子。

content1.jpg 

 

↓  在往裡面走可以看到好大一區作畫區,有好多畫筆,在已印好的描圖紙上作畫,在這畫畫有一個好處,不怕家裡被用髒。

content1.jpg 

 

↓  接著,收門票了,3歲以上100元,收票員原本只跟我收200,但是老實的玩,硬給他300,因為李小開滿3歲啦,只不過是矮了點,呵~不過門票可以畫櫃台的畫筆,300元換了一套浴室筆跟二支替換室彩筆。

content1.jpg 

 

↓  來到彩色筆DIY區,把白色筆心插入筆管中,小開高興的拿起木槌把筆管跟筆心磨合,然後拿筆心放入喜歡的顏色墨水後再放入筆管,同樣的再用木槌把筆蓋打入筆管中,最後套上套子即可,這真好玩耶,做彩色筆的功夫還真多。

content1.jpg 

 

↓  這時少東在做什麼?在發呆...........

content1.jpg 

 

↓  接著,這個就比較有深度一點,這二個傢伙根本就丟給他老爸做,蠟筆DIY,首先先選一個英文字母,在模具上塗油,放入機器裡選個顏色,然後2分鐘後就從機器出來,切割一下,就是字母蠟筆了,老實說連我也沒興趣,就Errol老爸自己動手做了二個。

content1.jpg 

content1.jpg 

 

↓  最後來到人體彩繪區,當然二個龜毛的傢伙不願意被畫,所以當然就拿各種道具往身上穿,這裡還挺不錯的。

content1.jpg 

 

↓  還有不錯的洗手台跟廁所,這個地方不好找,而且正值在裝潢,所以要認真找一下才找的到。

content1.jpg 

 

.地址:宜蘭縣蘇澳鎮德興六路7號
.電話:03-9907101
.傳真:03-9906949
.e-mail:lucky235@ms27.hinet.net
.網址:http://www.lucky-art.com.tw/

 

ANN [李小開3Y7M,李少東1Y8M]

 

 

 

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

留言列表 (4)

Post Comment
  • 光媽
  • 好有趣的地方!
  • eileen
  • 你又介紹了個好地方吶
    下次也要來去
  • smilejean
  • 連我都沒去過
    呵呵~~厲害厲害
  • sandy0661
  • 又收集一個親子遊的地方囉~謝謝媽咪分享~~