水平雙層子選單

歡樂花園齒輪積木組.jpg 
前陣上研究起義大利的一個品牌「Quercetti」,它著名的安全玩具就是「釘釘看」很多家庭或學校都有,但我有興趣的是它的安全軟積木,積木是軟的這個讓我很好奇,本來想買給少東玩,但少東根本就不玩積木,所以就買了一組「歡樂花園齒輪積木組」,有一天回家,看到一個陌生的零件,少東弟弟正在用他的牙齒啃著(真的是屬老鼠,什麼都要往嘴裡放...)

 

↓ 這就是軟積木,體積還蠻大的,每個積木的大小,差不多是10個月的小孩可以握的住的,後來再JIN的BLOG有看到,還真的蠻大的耶!
Quercetti.jpg 

 

後來小開哥哥捧著一盤東西出來,才憶起有跟團買了這個東西,不過李小開跟著盒上圖片做完後,跟我說了一個祕密:「媽,這個齒輪積木太簡單了,下次不要買」,我心裡的OS是「太簡單了,不要亂花錢的意思吧。」

歡樂花園齒輪積木組.jpg 

這個公司的產品都有不同的啟發目的,挺有意思的,這個齒輪不是隨便就可以動的哦,是需要規劃路線,不然是會卡住的,然後裝完後轉動旋轉桿子後,就可以看到漂亮的齒輪動起來真美,不過我覺的產品本身跟售價不成正比,有點小失望。

 

↓ 現在我又對下面這個車子有點小興趣,來研究一下吧..........

CAR.jpg 

BY ANN [李小開3Y6M.李少東1Y7M]

 

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • Jarrod媽咪
  • 最近J對齒輪很有興趣,
    這組歡樂花園齒輪積木組真的不建議買嗎?!
    還是小開太聰明了......XD