水平雙層子選單

 435-1.jpg

435藝文特區位於板橋國中旁,沒注意的話,很容易就錯過了。

趁著啵今天午覺很早就起來了,帶啵去玩沙。其實說是沙,正確來說是白色小石頭,一整片的白色小石頭
原本以為去玩的小朋友應該會很多,到了現場才發現,435裡小石頭的範圍大片到小朋友看起來零零星星

每個小朋友可以玩的範圍非常廣。

雖然天氣很熱,但位在中正堂前的那塊小石頭地剛好被陰影擋住,不會曬到太陽外,不時還會吹來一陣陣涼爽的風,有媽媽很愜意的坐在階梯上看書。炎熱夏日的午後來這裡散散步,坐著發發呆看看書很不錯。

除了小石頭地,435裡有個台灣玩具博物館,裡頭展示古早的懷舊玩具,門票50元,板橋市民可以免費入場。入口看起來不大,但裡頭收藏了約3000件各種玩具,可以來回味一下小時侯的尪仔標、彈珠台、科學小飛俠...等。

435-2.jpg

走到435藝文特區後的廣場,正巧遇到朱宗慶打擊樂團針對晚上的兒童音樂會進行排演,草地上放滿了一張張小板凳,坐著看了一下排演,台上的大哥哥大姐姐帶動唱著2隻老虎,台下的啵也跟著又唱又跳,非常開心。可惜7點太晚了,沒能留下來看正式的表演。

上網查了一下,發現435的活動還不少有
  *假日電影院 
  *2009板橋435婚紗攝影嘉年華,當天除了美容造型大賽婚紗走秀音樂會之外還有寶寶趣味爬行比賽
  *另外2009板橋音樂文化節還有幾場音樂會可以參加。

PS.435藝文特區 地址:台北縣板橋市中正路435號,附有計費停車場,停車場位於435廣場的後面。

By Peggy [游小啵 2Y]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

留言列表 (7)

Post Comment
  • sammi
  • 感覺真不賴~ 下次帶阿姍去!!
    謝謝分享喲!
  • 恩媽
  • 姍媽..要去時,揪一下哦..
  • 光媽
  • 我也要去
  • ANN
  • +1
  • Porsche媽
  • 我也要去~~娘家在板橋的我沒去過435!!一定要來去一次啦~~
  • proync
  • 好多小時候的玩具都快忘光了
    有時候該去溫習一下囉