水平雙層子選單

班恩傑尼形狀搖滾球.jpg   
最近重新審視了一些玩具,被我列為耐操耐用,又很營養的玩具,這個「形狀搖滾球」目前排名第一,它的年齡跟李小開一樣大,而且還是免費的,因為是從信用卡的點數換來的,歷經了第一任主人李小開、第二任主人李少東後,沒想到可以耐的住這二個無敵殺手的摧殘,至今還完壁無瑕。

 


球可一分為二,拆裝容易。球內有六種不同形狀、顏色、聲音的塊狀,訓練孩子配對能力。我覺的小小孩差不多九個月左右就可訓練了,把各種形狀壓入球內,然後它滾動的時候會有聲音,等到15個月後就可以訓練小小孩空間的概念,琁轉把球打開,練習腕力跟小肌肉。到24個月後就可以配對顏色及形狀,所以這個玩具真是一球多用啊,這個玩具也是李少東最愛排行版的第一名,只要哥哥不給車玩時,認命的李少東就會去拿出這顆球來把玩,有時看兒子認真的在玩一個玩具時,真是可愛啊。

 班恩傑尼形狀搖滾球.jpg


↓下面這個李少東八個月時的影片,就是要先把主體「轉好方向」,讓寶寶去拿個小形狀投入主體裡,挺有趣的
 


↓同時期李小開2.7歲,已經可以自己扭轉主體,打開合上,會認識形狀、顏色,自己配對,也會教弟弟怎麼玩。
 

 

好用耐用的玩具,原來都是最便宜的..............


by ANN [李小開3Y5M.李少東1Y6M]

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

留言列表 (5)

Post Comment
  • 光媽
  • 二兄弟各玩各的畫面真是可愛,尤其是少東會不時看一下哥哥,真是QQQQQQQ
  • 安媽
  • 認真玩的小人最可愛了。
  • Jessica 媽媽
  • 請問,哪裡買呢?

    Dear 媽媽

    好愛這球哦~ 可惜找不到商品了
    請問,還有哪可以買到它呢?
    二手的也可接受哦~
    ^^
  • 班恩傑尼的形狀搖滾球

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/11/19 12:34

  • 丫蕙
  • 請問搖滾球

    請問您,,是哪家信用卡點數換的丫??,,先謝謝您的回答了!!
  • 我是中信卡,幾點我忘了,這個球叫班恩傑尼的形狀搖滾球

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/04/18 22:05