水平雙層子選單

train book.jpg 
上次逛誠品的時候,發現這本書,美其名是書蟲,但心中的敗家蟲又突然的活躍起來,二話不說就訂了,收到書的時候,有點嚇到,好大一本厚紙版的書啊,而且還有一個上了發條的小火車.........

 

當初就是看到簡短的介紹:「火車或許是小朋友心目中最有趣的機絨車輛了,除了在開動時會發出很大的聲音、開動時附有節奏的前進、必須開在軌道上才能前進…,小朋友們對火車充滿好奇心。本書包含三則和火車有關的故事,在每一個故事中,Dolly 搭著火車前往不同的地方、遇到不同的事,火車開過橋樑、開到農場、開到海邊…,又發生了些什麼有趣的事呢?

 

本書還包括三條軌道設計在這本厚紙板圖畫書中,可以讓隨書附贈的發條火車在上面走,這些軌道的設計十分耐用,可以經得起小朋友一玩再玩;其中還有一條軌道附有特殊設計,轉動切換器之後,可以切換小火車行動的路線。本書適合三歲以上的孩子閱讀,小朋友可以一邊閱讀故事內容、一邊動手玩,更有參與感,所有對車輛機械有興趣的孩子一定都會想要擁有這本書!」說穿了還不是自己愛買。


回到家臭屁的打開給二個傢伙看,李小開很敷衍的回了我「酷哦...」就繼續玩他的車,還是李少東賞臉,很認真的聽我介紹完整本書的情節,並學會了幫火車上了發條,還似懂非懂的切換可轉動的切換器。

train book.jpg 

最後,李少東很客氣靦腆的跟我揮手說881,然後繼續玩他的遊戲書,果真還是小的比較懂的人情世故,下面是火車在軌道上拼老命跑的狀況,挺好笑的~好快的小火車....

 

 

BY ANN [李小開3Y5M.李少東1Y6M]

 

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

留言列表 (3)

Post Comment
  • 光媽
  • 金害的一篇勸敗文,由其看到火車在鐵軌上拚命跑的樣子,我自己看了都想買來玩了
  • Ricky&妞妞媽
  • 這本書我也剛買耶,
    RICKY也是超愛的,
    讚!
  • eileen
  • 這本我也好想要買
    可惜剛上誠品網路書店已沒庫存=="