菁桐老街.jpg 
最近大家因H1N1而開始緊張了起來,出門戴著口罩、乾洗手,好不方便,好不容易盼到假日,緊張兮兮的Errol老爸,底限只能坐在車子裡開車載我們閒逛,天氣這麼好,又怕去公共場合,本想回宜蘭呼吸一下大自然的空氣,但剛好行經「平溪」時,想到品媽之前介紹的「菁桐老街」。


1y5m.jpg
一個讓我突然想起「青春」二字的地方,感覺是情侶來的,一個有著新鮮空氣 + 懷舊的鐵道 + 木作的明信片,這個地方很適合情侶來,我是這麼覺的......

 

菁桐老街.jpg
李小開第一次這麼近的接觸到火車、鐵道,大自然是一個實地接觸且印象深刻的教育課程,能大大的呼吸真好,也許是新流感的恐慌,反而少了好多人潮。

 

菁桐老街.jpg 
李少東就更不用說了,只要能出門什麼都好,不斷的蹓達,不斷的跟Errol老爸撒驕,可愛的很~整條街大概只要20分就能走完,但這麼舒服的地方,待上個一個小時也不足夠。

 

BY ANN [李小開3Y5M.李少東1Y6M]

 

 

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()