水平雙層子選單

2722111.jpg光媽有一個形容詞,我覺得形容的真是貼切,小朋友只要看到泡泡,就像鯉魚群聞到飼料,蜂踴而上...

 

買了一個GYMBOREE的泡泡,有一天Errol老爸試了一下,發現還真好用,不沾手外,還可以控制泡泡的量,吹大力的時候,可以吹出很多小泡泡;吹小力的時候,可以吹出大大的泡泡。

 

再也不怕小開手沾到泡泡,或是愛吃李少東把泡泡吃進肚子裡,這個泡泡管的設計真是好用,練習肺活量的好工具,而且李小開吹完泡泡後,回到家竟然搜出口哨,用口哨的大小聲來練習吹泡泡的大小力,這時候不免又要讓我驕傲起來,我兒子真是有遺傳到我的聰明啊...cf742eb3.gif

 

真的,小朋友看到泡泡的恐佈情形,會嚇死人,連二週到公園去吹泡泡,公園裡的小朋友看到泡泡,是用跑百米的速度衝過來戳,而且這個泡泡的好處是,吹的又快又方便,量大量小,泡泡大大的或小小的,都可以輕易的控制,好玩的咧....重點是「很持久」..這讓我想起貝親的洗澡泡泡液水水的很適合當補充液,但有點太浪費了。

 

泡泡.jpg 

呼吸對了!提升肺活量、促進身心健康這是一個很重要的健康指標。有效率的呼吸可增加肺活量,提供血液更多的氧氣,使精力充沛且調和腦部、心跳、內分泌及精神、情緒的節奏,讓人感到平靜,身心變得更健康。當心境平和時,呼吸呈現緩和、深度的狀態;當情緒激動憤怒時,呼吸則是短促急劇。據研究,呼吸方法對了,對舒緩氣喘、支氣管炎、憂鬱症、高血壓、心臟病、慢性疲勞、頭痛等,都會有很好的療效《http://www.ch.com.tw/index.asp?chapter=ABD980401》。

 

這個GYMBOREE的泡泡吹(到底怎麼稱呼這個東西啊),管它的我都叫它「泡泡吹」,泡泡液無毒、無刺激,適合嬰幼兒,通過歐盟CE-EN71玩具安全檢測、通過北美ASTM玩具安全檢測(ASTM F 963-2003)、通過AS/NZS/ISO 8124國際玩貝安全澳大利亞、新西蘭標準。泡泡液無毒、無刺激,適合嬰幼兒,特殊材質,泡泡持久不破,讓小寶貝能有足夠的時間練習視覺追蹤,用小手指”點”飛舞的泡泡,訓練手眼協調。特殊吹管設計,輕鬆省力,能短時間吹出大量泡泡,能創造不同的空間感受喔!@6美金。

 

BY ANN [李小開3Y5M.李少東1Y6M]

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

留言列表 (5)

Post Comment
  • sandra
  • 我上禮拜也買了一個
    在gymboree看到老師吹 一整個大驚,這玩具真讚
    下課就急忙買了一個回家...
  • 請問一個多少?

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/09/03 12:12

  • eileen
  • 這玩意真的很讚唷
    害偶又想敗一個...金害
  • 安安媽
  • 我們之前也有買,在GYM官網買的,
    還不錯...唷!!
  • proync
  • 嗯嗯
    每個小朋友都很喜歡吹泡泡
    女兒小時候也是超喜歡的
  • rachelsweet
  • 這要去哪買呀
    之前我都上他的官網買衣服,還沒注意到勒
    這我要我要...
  • 你官網買衣服時去play看就有了

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/09/09 08:33