水平雙層子選單

DSC09306.jpg少東的專注力已經集中到40分鐘,他可以乖乖的坐在床上,不受任何干擾,尤其當DVD裡播放著『王老先生養隻牛,這裡哞哞哞,那理哞哞哞..........』整個會站起來轉圈圈。

←左邊這張照片就是證據,不管哥哥怎麼鬧,就是不動如山,性情也好的很,怎麼鬧他都不會生氣,任人折磨的好個性啊...

小小愛因斯坦裡,有一片農場裡的生活,它透過真實農場的景物、布偶和玩具,結合傳統的兒歌和古典音樂,讓寶寶觀賞到農場上各種不同的動物、植物和農作物,感受平時罕見的農場風光。 尤其我特愛那首Old MacDonald Had a Farm,就是王老先生有塊地,只要這二個傢伙一皮起來,在車子我就放出DVD,他們倆個就會自己辦起同樂會,在路上就就拿出手機裡錄好的影片...這二個都可以乖乖的被降服....所以王老先生的魔咒遠大於巧虎。

這片DVD真的很不錯,有多國語系,而且描繪出各種家禽的樣子,還有實體拍攝,所以家裡二個兄弟特愛家禽,連英文也都可以朗朗上口,有時奶奶也會來插一腳教台語,所以很實際的一片教學影片。

下面是2年前哥哥在看時的影片,弟弟忘了錄真糟......

 

 

延伸閱讀→[DVD]小小愛因斯坦看世界

BY ANN [李小開3Y4M.李少東1Y5M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • sammi
  • 「依呀喲…」超可愛~
  • smilejean
  • 現在再來看好可愛^^