水平雙層子選單

貨櫃車.jpg 

哥哥漸漸的長大懂事後,會開始愛惜他的玩具,一有朋友來訪,就會拿出他最愛的玩具出來分享,到目前為止發現哥哥的最愛的是「貨櫃車」,這個貨櫃車的由來有點不輕易,有一天帶哥哥去玩具反斗城,看到這台面板裂了一小點的貨櫃車出清,再加上有抵用券,最後好像用約200元購得,沒想到這台貨櫃車居然是養成哥哥會收玩具的好習慣。有了這台貨櫃車後,原本亂七八糟的房間,一直到目前為止,至少有半年了..在這台貨櫃車,包含貨櫃車的周圍,哥哥就會很認真的排整齊。

而這台貨櫃車的周圍→就是主臥室的床頭,就像是小狗撒尿,被點名做記號一樣,誰都不准動,不管任何人偷偷的改變排列或換走某台車,哥哥就會發揮遺傳他老爸的碎碎唸功力,不斷的對全家人說教『不要動我的車』,而通常兇手都是弟弟,弟弟已到『叛逆期』,我總感覺弟弟不斷的去嚐試哥哥的底限,而哥哥又老佔著茅坑不拉屎,固執的連摸都不肯讓弟弟摸。

弟弟的調皮搗蛋功力,依我看來將來的潛力無窮,明明知道床頭櫃的界限是哥哥的梗,硬是趁哥哥不注意或睡覺時,把車硬塞進床底下或是藏起來,有時也會耍狠把輪胎給啃掉....等哥哥發現時,哥哥就會開始歇斯底里的碎碎念,弟弟有時一惱起來,就會更故意的直接把床頭櫃上的車子用力一撥,械鬥戲碼就不停的上演[老實說,我個人蠻愛看他們二個吵架的,有夠精彩,尤其弟弟的汗草好,雖然兄弟差二歲,弟弟要是打回來可能會贏,只是我很愛弟弟被哥哥罵後,那個充滿委曲的眼神,以及奔來我懷抱的可愛.....]

其實話說回來,我覺的這台貨櫃車很不錯,因為我看到弟弟的小手,不斷的練習要把車子放進格子裡,放不進去就不斷的改變手的角度,隱隱約約的慢慢去了解空間的概念,到最後似乎又可以判斷若太大的車子塞不進去,就直接擺旁邊,沒想到小孩子真的有無限的潛能....

最後,誰可以告訴我,哪裡還可以買到這台貨櫃車?

BY ANN [李小開3Y4M,李少東1Y5M]

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

留言列表 (7)

Post Comment
  • 丁媽
  • 哈哈哈~~小開和少東會不會太好笑了!害我也好看看他們的大戰,由其是小開的西西念…呵呵!這台貨櫃車看起來真的很不賴,看看有沒有媽媽們知道哪裡有得買!!。看見Ann媽家的玩具…真的如光媽說的玩具反斗城!
  • 饅頭媽Claire
  • 我這個假日會回台南去,我去台南的玩具反斗城找一下還有沒有這台貨櫃車? 因為小饅頭的這台貨櫃車就是她台南的舅舅在玩具反斗城買的~~~~~(因為當台北的玩具反斗城都沒貨了)
  • 宥子媽咪
  • 好豪華的玩具哦~
    不過小男生就是不一樣耶
    ^^
  • Private Comment
  • jalinyeh
  • 哈,看小兄弟們吵架,真得很有趣,我常常也不插手,觀看二個逗,只要不危險,就一旁看著嘍~
  • nancy0605
  • 恩~ 好開心能逛到您的部落格~很棒喔