[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

25 Second-名片.jpg
淡水~對我們而言是一個充滿回憶的地方,所以三不五時的就會往淡水跑,對淡水的情感,就像回娘家!這一家位於淡水往三芝方向芝蘭公園旁的25 Second,是一家可以待上一整天的餐廳呦!



25 Second 雖然不是標榜著以〔親子餐廳〕為主,但卻貼心的留了一塊空間給小朋友,並為他們準備溜滑梯、球池、樂高積木、童書等
 25 Second-室內玩具.jpg 


到了下午時段,會有一人樂團來唱歌,可別小看這個阿伯,唱起歌來可不輸年青人,連小鬼們都放下手邊的玩具聽了起來,還拍手叫好呢!
25 Second-BAND.jpg 

餐點平均價位在250~500之間,味道還不錯!
25 Second-餐點.jpg 


那天一位朋友點了豬肋排....切著切著就飛出來了~~~
25 Second-會飛的豬肋排.jpg 


用完餐後,等太陽小一點,可以帶小朋友到戶外,餐廳旁邊就是芝蘭公園,25 Second 讓我很感動的是,他不止在室內放了小朋友的玩具,連戶外都有為小朋友準備,這台飽受三兄弟折磨的小車車,就是25 Second 準備的,另外還有準備了一個戲水遊泳池,足感心ㄋㄟ
25 Second-室外玩具1.jpg 


如果還玩不夠,再晚一點,太陽小一點時,再下去一點就是沙灘,爸媽們可以為小朋友準備挖沙工具,讓小朋友到沙灘上玩個夠,大人可以在一旁看看夕陽,公園有設置廁所有水可以沖洗,所以不用擔心小朋友玩髒,不過是冷水哦!
25 Second-海邊.jpg 



by光媽〔林小光1Y08M〕

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

留言列表 (7)

Post Comment
  • LiangLiang
  • 哈哈 光看那玩具就知道可以待一整天
    三芝怎那麼多好去處?
  • winni85
  • 這附近我們家常去呢!
    那邊空氣好 風景美
    一家大小最適合去了!

    維尼媽
  • cateunice
  • 好棒的地方呀
    那塊會飛的豬肋看起來不錯ㄋㄟ~哈~~下次來去要點看看
    謝謝光媽分享這麼好的地方ㄋㄟ
  • jalinyeh
  • 厚,看了就想去,淡水是吧~
    收到~
  • eileen
  • 我們每次去淺水灣一定會到這裡去報到說~
    真的可以玩上一整天說
  • ㄚ漢的媽~~Cindy
  • 超讚的
    感謝分享
    一定找時間去玩
  • 李淑珍
  • 讚!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options