水平雙層子選單

浴室貼.jpg 
二個傢伙最愛的漢堡媽,突然的寄來一大袋禮物,在哥哥的腦海裡,漢堡媽就是耶誕老婆婆,哥哥每次看到漢堡媽本人,都會偷偷問我,耶誕老婆婆怎麼不是老老的?很喜歡日本的小東西,這個浴室貼,其實就是一張海報而已,竟然可以沾水就緊緊的貼在牆壁上,弟弟的動物浴室貼是有黏性的,但重覆撕下貼上,竟然還可以完好,而且還防水,很適合當浴室裡的壁貼,好玩的是每個動物下都有馬賽克,一遇到熱水就會跑出日文字,可好玩的,如果有英文或中文就更好了,不過有一點意外的發現,弟弟1Y4M知道要把水轉到溫溫的,就可以讓動物下的字跑出來,很不錯的小創意耶。

我最愛的是這些浴室貼到目前還沒發霉,已經一星期了,而且哥哥那個汽車的浴室貼還可以拿來當拼圖用,哥哥可以泡在水裡,玩上一小時,起來的時候,手腳都浮浮的還是要在玩,這個汽車貼我很喜歡,交通工具可以移來移去,洗完澡哥哥會自己歸位,真的很值的推薦給喜歡交通工具的小朋友。

浴室貼1.jpg 
↑ 看上面這隻傢伙,最近都走搞笑路線,讓我有點不知所措。

浴室貼2.jpg 
↑ 漢堡媽真的是耶誕老婆婆耶,還怕二個傢伙會搶來搶去,而且漢堡媽家的小漢堡跟起司堡,跟我家的差不多,所以知道哥哥小開現在在學英文器官跟英文字母,弟弟喜歡動物,所以還附上了三張英文字母貼、器官介紹、平假名幾張浴室貼,我就把這幾張背面沾點水就輕輕鬆鬆的貼在衣櫥上,讚!讚!讚!讚!

日本巧虎.jpg 
↑ 我個人認為漢堡媽是個極致貼心的好媽媽,有一次跟她提小開最喜歡日本巧虎,這次漢媽媽又寄來一本海底世界的巧虎,小開又把它列在他的祕密基地裡,有時想到還會跟弟弟介紹這是什麼魚,好可愛,尤其日本不但效率好,而且還特別貼心,看到上圖紅圈嗎?為了讓小朋友的小手可以容易撕下貼紙,還特別設計這塊,貼心吧。

不得不再次謝謝漢堡媽,希望你看的到這篇,來自於ANN內心,無限感激的吶喊.....

BY ANN [李小開3Y4M.李少東1Y5M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

留言列表 (6)

Post Comment
  • 饅頭媽Claire
  • 哇~日本的育兒教材真的做得很用心哩~實在覺得日本的小孩挺幸福的.
  • 光媽
  • 我也好愛日本的貼心設計!好想去日本大肆採購一番,可惜現在日幣高漲,只好忍..忍..忍!
    小開走諧星路線?ok的啦!上星期看他的表演,就知道這傢伙是有潛力的!
  • 安安媽
  • 好好唷....
    聖誔公公在哪呢?
  • 宥子媽
  • 哇.真的是好神奇哦~貼在浴室又不會發霉,真的是很厲害~
    我也覺得日本的小朋友好幸福^^
  • jalinyeh
  • 哇,這個好讚喔~又開始想去日本血拼了啦