水平雙層子選單

Sipahh咕嚕嚕神奇吸管.jpg 
在我們家只要出現「甜食、零食、飲料」,通常Errol老爸就會發揮他的唸功,所以我們家這二個傢伙對零嘴的認知,通常來自於好心的姑姑、阿姨、朋友們。今天公司的Angel阿姨,拿了四管神奇吸管給我,說是日本很流行,小朋友很愛的,叫我回家給二個傢伙試試。

通常回到家,哥哥看到我的第一句話都是「媽媽今天有什麼禮物」,然後就狂掃我的包包,然後發現這個東西,小孩子真恐佈,一打開就知道是吸管,還自己裝了水,就喝了起來,結果不用五分鐘,四支吸管就這樣被用完了。

後來上網爬文才知道,原來發明這個是因為有些小朋友不敢喝牛奶,所以在吸管吸就加了像「巧克力、焦糖、草莓」這幾種口味,所以若用功克力吸管,牛奶經過吸管後就變成巧克力牛奶了,不過每支吸管3.5克,所以差不多350cc的水就會消耗掉了,而且一支吸管15元耶,有些貴..........所以若是熱飲那吸管裡的顆粒會更快被用完。

↓仔細看了一下,感覺還蠻健康的,完全使用天然色素、不含人工香料及防腐劑、低糖、無脂肪、無麩質,所以媽咪不再為了讓小孩子營養攝取不足,而傷透腦筋,這句話是特別寫給Errol老爸看的。

成份.jpg 

意外的還發現,這種還有食譜咧 :

【草莓】口味的Sipahh + 【可樂】 = 爽口好喝
【焦糖】口味的Sipahh + 【奶茶】 = 美味的焦糖奶茶
【巧克力】口味的Sipahh + 【豆漿】= 你們絕對没喝過的絕佳美味

 

BY ANN[李小開3Y3M . 李少東1Y4M ]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

留言列表 (4)

Post Comment
  • 光媽
  • 好有趣的吸管哦!
  • 安安媽
  • 看唄!又是一封勸敗文,算我一票。
  • Welaina
  • Welaina

    還有很多種口味
    下次再買來試試食譜