水平雙層子選單

麥當勞故事屋.jpg  

林小恩愛動物….不管是天上飛的/地上走的/海裡游的F只要是動物,他都愛~~~做媽的我,只要有看到動物玩具,就會停下腳步駐足觀看…如果OK就會打包回家給林小恩!有一次,因為恩爸感冒,掛耳鼻喉科,恩爸要我帶小恩到附近晃晃,不要待在診所裡,免得被傳染。恩媽想了想,好久沒帶小恩去麥當勞了!為了打發這等待的時間,恩媽決定犒賞林小恩,帶他去麥當勞溜滑梯!一踏進麥當勞,林小恩便被兒童餐的玩具吸引住了!這次的玩具是「馬達加斯加2」系列。原本只打算買包薯條+柳橙汁,結果變成兒童餐!

問林小恩要什麼玩具,二話不說,挑獅子~早在「馬達加斯加2」上映之前,某次逛書店,林小恩就挑了「馬達加斯加2」的中英文童書(有圖及CD),每天晚上睡前,都得聽上個好幾回才肯睡!邊聽,邊要我們講故事!

故事書F1.jpg

「愛力獅說:我們會想念你們這些毛絨絨的小可愛~」

「朱利安國王宣佈了一個令人震驚的消息:他要跟著大夥們上飛機」

「只要我們在一起,一切都沒有問題!~~THE END~~」

 故事書F2.jpg

自從林小恩在睡前習慣聽故事開始,恩爸就精心張羅床邊故事集,一本一本的唸給林小恩聽!恩媽覺得小孩真的很厲害,記憶力超好~只要恩爸唸了幾次,林小恩就可以轉述給我聽!內容是很有邏輯的,恩爸說,這樣可以訓練小孩子的說話的邏輯思考能力~果然有恩爸的特訓,不到4歲的林小恩,被阿公稱讚講話超有邏輯的!比起大小恩一歲的表哥,恩的表達邏輯真的是比表哥厲害!

自從知道麥當勞的兒童餐玩具是「馬達加斯加2」系列,到麥當勞點兒童餐,變成了我們的固定活動!一組10個玩具,我們搜集到的有9個呢!林小恩超愛去麥當勞,只要聽到要去麥當勞,他一定會很大聲的喊”YA”….就連長庚裡的麥當勞,也是他愛去的地方~  有時,到長庚就診時,候診期間,林小恩也會吵著去麥當勞!有一次,在長庚就診,巧遇麥當勞的童樂故事屋表演,看到大哥哥跟大姐姐精心的打扮,生動的表演,述說著故事!好多小朋友(包含林小恩)都看的目不轉睛,且跟著演員們融入劇情! 

結束了麥當勞的童樂故事屋表演,演員們還會問現場的小朋友問題,答對的小朋友,還有獎品贈送給他們呢~獎品是演員們精心準備的哦!看到恩媽也超想去搶答的~可惜只限制小朋友回答!不然我一定會搶一個回家!

麥當勞不定期的舉辦這樣的活動,真的很棒!讓小孩們可以聽故事,看表演,故事的內容都是對小朋友的啟發性與創造力,是有很正面的幫助!這樣的活動,真的很值得爸爸媽媽帶小孩去參與!

另外,麥當勞裡的兒童遊戲區是林小恩的最愛!玩累了,就到外面吃一些東西,吃飽了,繼續玩!有這樣的地方真好!讓小朋友安全的遊戲,開心的成長!

   

 

 

1、麥當勞童樂故事屋:http://www.mcdonalds.com.tw/?excall=2&cat1=4&cat2=2

2、團體說故事的活動:http://www.mcdonalds.com.tw/?excall=2&cat1=4&cat2=2&cat3=story&cat4=new

恩媽[林小恩3Y9M]

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

留言列表 (7)

Post Comment
  • H
  • 好像很有趣的樣子
    那我也要叫表妹們去玩耍
    謝謝你喔!
  • 愛聽故事
  • 故事達人

    從小我的話特別多,還參加說故事比賽唷!真的可以幫助臨場反應、還有口條...要帶小朋友去唷!
  • ponny
  • 對呀對呀 聯想力也很重要唷~
  • V.V
  • 麥噹噹提供這個服務對有孩子的父母來說真的個福音~
  • 流浪信徒
  • 童樂故事屋看起來很吸引人耶
    很適合我阿姨的兩個小朋友
    他們倆從小就是麥當勞的超級粉絲
    只要來我家玩
    通常就會去麥當勞聚餐
    很可惜
    我們沒那麼幸運
    碰得到童樂故事屋表演
    不然我猜
    我阿姨的兩個小朋友應該會很enjoy吧
  • coke
  • 麥當勞對於小孩子真的很用心說~小朋友一定很愛
  • Private Comment