水平雙層子選單

builder-00.jpg

很喜歡拼圖,在costco看到這個三合一大拼圖書,翻了一下內容就決定買了。
雖然是厚頁書,但在costco已經被翻到書背左下角角落的書皮有一點外翻,
在一堆童書裡找了5分鐘,確定所有的書裡面只剩這一本,還是決定買回家,
因為costco的貨都是一批批的,這批賣完了,下批不見得會進一樣的貨。
costco的童書區,常會有一些有趣的書,有去逛的話,可以留意一下。

 

builder-10.jpg


書名是「建築工地」。裡面包含一本大書,15張比臉還要大的拼圖,4個工人圖卡還有8台車圖卡。
不管是書還是拼圖的內容都是一個個不同場景的建築工地。

書中每一頁的內容都是不同的工地圖案以及各種建築用到的工具與建築用車。
內文分別介紹了8台車的功能及用途。8台車有出現的地方,挖了圖卡大小的凹糟,
讓小朋友可以玩找找看,找到一樣的車子圖卡,拼進去。除了介紹各種建築用車外,
還會請你找一下圖裡的一些物品,例如:請找5個垃圾筒、4隻鏟子、3個水溝蓋...等。

builder-30.jpg


15張大拼圖拼起來就成了一個遊戲場景,拼圖的左下角那塊上面附了個轉盤,
可以讓2~4個小朋友一起玩遊戲,小朋友每個人各選一個建築工人,流輪轉轉盤,
轉到多少數字就前進幾步,停下來的那格如果有畫建築用車,就可以獲得這個建築用車的圖卡一張。
如果已經被別的小朋友拿走了,還可以搶回來。遊戲到最後,比誰拿到最多建築用車,就獲勝了。
很簡單的遊戲,非常容易上手。

大拼圖對啵來說還太難,等啵在大一點再拿出來。(其實就是自己愛買。)

BY PEGGY [游小啵1Y10M]

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

留言列表 (6)

Post Comment
  • ANN
  • 你真的也很愛買.而且啵都還不能用.所以我真的懷疑是你自己想買吧
  • 光媽
  • ANN妳不是有個致理名言:〔能買就是福!〕
  • ANN
  • 呵~誰可以幫我把背後的箭把起來啊..這句話我只敢在私底下講
  • Peggy
  • 看到就要趕快買呀,以後買不到很難過也。
  • Elaine
  • 請問價錢?

    請問一下妳在costco買的價錢多少?我剛去美國Amazon 網站看要美金 19.99. 因為想買給dd玩.但又怕買貴了.Thanks
  • Costco賣469元.

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/09/23 08:12

  • JS媽
  • Dear 媽媽
    新年快樂~
    這一本書~我也好愛哦~ 
    但好可惜在台北一直找不到它,也找不到二手的可買(若您有考慮出清歡迎通知我)
    請問,您書上是否還有COSTCO的條碼標號呢?
    若有 也許可請COSTCO 查查庫存或再次進貨哦~ 
    謝謝!