澳美客.jpg 
澳美客的感覺讓我覺的跟Fridays星期五餐廳很像,不管是裝潢或服務生都偏向美式風格,而且從進入餐廳開始,就會有一個指定的服務生服務,如果有任何餐點的問題都會一一的解說。

 

↓ 服務生教我們怎麼點菜後,我發現點菜方式也很順手,就是每樣都單點,可選擇主菜、冷盤、湯品類等。而且份量都很大,服務生不時的提醒我們會吃不完。

澳美客2.jpg 

看到下圖左的「洋蔥花球」嗎?不少人給它很台的稱號叫「菊花台」。還有薯條上淋了起司,吃起來還會牽絲,不過,在我心中華納威秀一樓RUBY TUESDAY裡面的薯條還是最好吃的。

澳美客1.jpg  

↓下面的炸干貝可單點哦,真的很好吃,不過若喜歡干貝的人,可以直接選干貝意大利麵,價錢上就比較划的來。而前菜的麵包也很好吃。

澳美客3.jpg 

↓這次總共有六大(2男4女)一小,還好有服務生的阻擋,真的吃不完耶,看到8盎司的牛排嗎?五分熟真的剛剛好,我還以為會血淋淋,結果不會耶,意外的嫩!

澳美客4.jpg
↑實在佩服阿冰的攝影技術,阿冰聽到我的呼換了嗎?我還在等你來拍我們小孩子咧~

 

澳美客牛排坊   訂位專線:台北環亞店(02)8712-8818   台北信義店(02)2345-8818    竹北店(03)658-0688   高雄店 (07) 532-6188

 

 logo200903.png

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()