水平雙層子選單

  遊樂愛樂園.jpg

年紀大了真的有差,生了二個之後感覺就更差了,真的是歲月催人老,以前很期待放假,有時都很想跟老闆耍狠摞下狠話「老娘不做了」,為的就是要回家陪伴孩子一起長大,後來被小孩摧殘後,現在稍為冷靜想了一下,還好當初夠冷靜。

 

難得找一天放年假想要喘口氣,沒想到眼睛一張開,二個磨娘精再次像麥芽糖一樣,怎麼甩也甩不掉,最後逛到百貨公司,看到這個平日無時間限制的「遊戲愛樂園」,二話不說付了一人200元丟進去,沒穿襪子,還得買現場提供的襪子,一雙30元,真是折磨人!

遊戲愛樂園.jpg

仔細看一下樂園的四周挺安全的,但小開又再次出現未暖機狀態,怎麼也不讓我離開他的視線,當然我又使出拜託攻勢,找了裡面一個正在遊戲的小哥哥,請他幫忙照顧,就這樣我終於可以大口的呼吸了,自由的感覺真好啊))))))))))))))))))))))))

遊戲愛樂園2.jpg

就這樣又跳又蹦,果真達到我的目的,我就不相信你們倆個不累,最後小開玩了二個小時後,精疲力盡卻還跟我嗆聲「這個太簡單了,是小baby玩的,弟弟比較喜歡」,哇咧~不過最後上了車,不用一分鐘「睡著」,哼~我就不相信你不累。

遊戲愛樂園1.jpg

BY ANN[李小開3Y2M.李少東1Y3M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

留言列表 (8)

Post Comment
  • proync
  • 小孩子精力十足
    就是要安排時間讓他們消耗掉
    不然我們大人陪他們啊
    被它當成大玩偶耍
    很辛苦但很幸福吧
  • 光媽
  • 看起來很不錯!可以在一旁吹冷氣抖腿,不過這種簡單的事下回還是交給爸爸好了,既然在百貨公司內,媽媽應該要去進行更重要的事~SHOPPING!!呵~
  • Rachel
  • 不是磨娘精...
    是兩隻蒼蠅...
    繞著妳飛來飛去...
    臭小子,再不乖,大阿姨打人囉~
  • lala0510
  • 請問妳去的是那間百貨公司的?週六我們帶喆比去大直愛買的,我們兩個大人都被熱到了~不過小孩是滿high的
  • 我去過台中中友百貨跟台北新光A9

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/07/13 12:26

  • huichintseng
  • A9嗎?
    可是每次都是假日去
    粉多人......進不去=="
    所以每次都是在戶外遊戲區玩(曬太陽)
  • 對.A9的5樓,千萬不要假日去

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/12/23 12:05

  • sammi
  • 想讓姍有暑假的fu,就幫她請假1天,帶她來愛樂園玩~
    平日的愛樂園,沒有限時間,姍一進來就不要媽媽妹妹,自己認識新朋友!!
    安安也有進去,但超浪費錢的,一直說:怕怕怕怕!!
  • 滴答滴答
  • 愛樂園在那了

  • Lydia
  • 平日無時間限制真好,我女兒2歲時曾經進去過,當時假日人超多,但她還是玩得很開心,是個很安全也很乾淨的地方,大人只需要坐在外面休息,真是一舉兩得呀