水平雙層子選單

海洋公園.jpg 

為了避免塞車,一早八點從宜蘭出發到達花蓮海洋公園10:30整,入園時還走錯路彎進了遠雄悅來飯店,所以說進入園區看到第一條路不要爬上去,那是去飯店滴~往前方直行100公尺直接進停車場就對了,付了100元停車費,趴好車,手扶梯直接上樓,搭上5月專案,原本全票890元,只要是媽媽的身份,優待為520元,如果要更省門票的話,延路的民宿都有在賣門票,全票約可以100-200元哦。另外一提的是海洋公園的營業時間挺怪的「9:30-17:00」,所以要早點入園,免的塞人。

 

↓原本以為海洋公園應該很大,因為地圖就畫的滿滿的,結果還好,認真的玩,不塞人的時候,我們去的時候意外的沒什麼人耶,3:00就全玩透透了,二個傢伙也玩的樂斃了。 

map.jpg

↓租了推車,快速經過「嘉年華歡樂街」,這是Errol老爸一貫的作風,就是不買紀念品,直接進入「熱帶雨林區」看海底世界。 

1.jpg

↓看了鯨魚、尼莫、各種海底魚類、走過海底隧道後,到達「探險島」直接坐上纜車到「水晶城堡」,因為推著推車,所以很快的就坐上纜車不用排隊,真是太貼心了,意外的也發現二個傢伙愛了了纜車,在上面不停的歡呼。

2.jpg

↑出了纜車可以在水晶城堡看劇場,並且可以跟主角們照相,繞一個大彎即可到海底世界玩各種設施,這裡是一票到底的,盡情的玩,但3歲以下還是只適合玩摩天輪跟琁轉木馬。不信邪的李小開偏要玩飛旋貝殼,雖然Errol老爸有告戒,但是在ANN老媽不斷的鼓吹嚐試後,李小開跟我的心得是有點過於刺激,李小開也著實的嚇到了,下來時不發一語,連小小摩天輪說什麼也不願意坐。 

3.jpg

↑然後看了海豚及海獅表演後,就差不多結束了一天的行程,不過要記住哦,踴躍的回答主持人的問題,以及限量的問卷調查,都可以換取跟海豚及海獅照相的機會喲,不然照相的自費400元的,而且入園時會有免費的照相記得一入園就先照,才來的及出園拿,像我們出園時才去照,取貨就要等到5:00,雖然免費但我們還是放棄了。 

4.jpg

↑二個傢伙在這玩的很愉快,我們帶的也很輕鬆,只是門票不便宜,但幸福無價~

 

BY ANN[李小開3Y2M.李少東1Y3M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

留言列表 (8)

Post Comment
  • 饅頭媽Claire
  • 全票$890,但跟民宿買全票只要$100-$200? 差這麼多喔,太便宜了~
  • 更正:890-100或890-200啦

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/06/11 12:23

  • 光媽
  • 多年前我們全家也去過,搭配遠來飯店的配套專案,二日遊很剛好哦!
    而且一定要有附晚餐,不然那裡沒什麼好吃的!
  • norikasproperty
  • 好可愛的爸比跟寶貝們都穿一樣的衣服耶~^O^y
  • humi518
  • 全家都穿一樣的,是有服飾代言嗎?看來我也該找個親子裝來穿穿~出門感覺還蠻炫的~呵~
  • Private Comment
  • Private Comment