水平雙層子選單

sweets.jpg

 趁端午連假最後一天的下午,新聞在報忠孝東路四段正在執行路平專案,想了很久要去的Hello Kitty餐廳,應該不用再排隊,果真由仁愛路接大安路進到忠孝東路,真的沒什麼人耶,很順利的停了車,也很順利的不用排隊就進入了Hello Kitty餐廳。

一進到餐廳剛好是下午茶時段,基本消費300元,孩童90cm以下免費,然後大家進入餐廳不是吃下午茶,而是不停的狂照相,而我就是其中之一。照完的心得是,要坐就要坐一樓,因為裝潢的較精緻[下圖左],不過一樓看來都是6人以上的座位,如果是2-4人的看來都會在二樓[下圖右]

 

sweets12.jpg

↓這個餐廳裡無論任何飾品、餐具、餐點、甚至是廁所都充斥著Hello Kitty,還好李小開不認識Kitty,不然我想若換成麥坤,絕對會淪陷! 

sweets1.jpg

 

↓接著進入點餐囉,特別推薦「薰衣草奶酪香頌(右下)」,奶酪又香又濃及「君度巧克力塔(左上)」,巧克力塔不甜不膩。每個套餐如下,價位約在300-360元。

  

sweets2.jpg

↓配合套餐當然,可再搭180元的熱 / 冷飲,拿鐵不錯,李小開把最下面的牛奶都喝光了,要喝的咖啡時,當然被我搶過來喝。

aa.jpg

↓看到沒,連服務生都長的很甜哦,她叫花花,可愛的很~ 

sweets4.jpg 

 ↓現場還可以隔著玻璃窗看師傅做蛋糕哦,而且我覺的買蛋糕回去很值得,所以帶了一個100元的小蛋塔,回去給沒跟到的李少東吃,還物色好八吋的890元Hello Kitty蛋糕,等下次幫人慶生時可以帶走滴~ 

sweets5.jpg

 

營業時間:週一到週日 11:30~22:00
服務電話:02-2711-1132
地  址:台北市大安路一段90號(捷運板南線「忠孝復興」站3號出口)

 

ANN[李小開3Y2M.李少東1Y3M]

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

留言列表 (3)

Post Comment
  • teatime08
  • 看起來好棒哦, 下午茶基本消費就要300元對宅媽來說是算貴吔...真可惜不然想去一下
  • 安安媽
  • Kitty...我的kitty..
    等等我..我一定要去找你的.
  • emily005
  • 一整個太可愛了!
    我的媽丫....