水平雙層子選單

噓噓樂介紹.jpg

有一天廠商打電話給我,請我試用噓噓樂嬰兒尿布,我沒有猶豫直接答應,廠商也很阿沙力,寄了「L」及「XL」來給二個傢伙試用,答應試用的原因很簡單,一來是帶這二個頑皮鬼的阿嬤是個精打細算而且很會比較的超級保姆;二來很單純的想知道做成人尿布為台灣發光的全日美,在嬰兒尿布上是否同樣為台灣發光→這個原因比較無聊啦...

 

首先不談價錢,因為我不知道一片的價錢如何?所以我先說我的第一印象,然後再陳述阿嬤的使用心得。打開包裝後拿出第一片,果真深得我心,尿布的厚度跟我愛用的紫幫不相上下耶,都是薄薄一片,而且摸起來質感也很好,整個手感都不錯,再加上噓噓樂的寬度較寬,所以可以完整的包覆寶寶的屁股。

比較.jpg 

接下來就是我們家的超級阿嬤使用後的心得:

 

1.)舒適彈性肚肚海綿(加大、寬版的彈性腰圍):寶寶喝奶時,小肚肚會跟著變大,彈性肚肚海棉可以跟著變大的肚肚往前延伸3公分,讓寶寶在喝奶後,肚肚不會被勒得緊緊的,可以大口喝奶,快樂長大。

肚肚海綿.jpg 

2.)乾爽速吸棉網(表層打孔不織布):吸收速度增加27%,在寶寶尿尿後,能加倍迅速吸收,瞬間鎖住尿液,乾爽不回滲,讓寶寶屁屁更舒爽。
乾爽速吸棉網.jpg 

3.)SO綿綿的超柔軟透氣棉柔表層,能持續散發內部熱氣,減少悶熱,讓寶寶不再紅屁屁

so.jpg 

4.)獨家設計的多彩、超大動物圖案,可以豐富寶寶的想像力、增加跟寶寶互動的話題

圖案.jpg  

阿嬤在不知情的情況下用了幾天問我,你是不是買大一號啊,這幾天我都沒在半夜幫弟弟換尿布耶,這個大一點的好用,我就不用擔心半夜尿布溼弟弟睡覺不舒服,而且伸縮也較好用,連曾發生過的側漏都不用擔心了,而且每天哥哥早上起來,那泡好大一泡的尿,竟然可以包的住,這個大點的好用.......這個大點的好用.......

 

不過帶小孩這檔事真的要有經驗,因為噓噓樂真的吸收力太好了,換尿布時只覺的有些重量,但用手去摸卻感覺不出尿布有溼,如果再加上我愛的的尿溼顯示,那這樣全日美你一定會再替台灣爭光啊!以後就可以聽到大家都要買台灣製的,甚至台灣製的跟日本製的一樣好或更好,加油,阿嬤已經改用噓噓樂啦..........

 

BY ANN[李小開3Y2M.李少東1Y3M]


 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

留言列表 (7)

Post Comment
  • 光媽
  • 看起來很不賴耶,很適合胖光的大屁屁...ANN姐推薦,必屬佳品啦!
  • 客氣客氣,還真的好用才敢說

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/06/01 14:30

  • 嘉慧
  • 謝謝分享試用
    我好久都沒喝到好豆漿
    有機會去宜蘭一定到你們的豆漿店
  • 丁媽
  • 我也是紫幫的愛用著,但最近紫幫換包裝,換算下來~新的紫幫一片好貴哦~~整個心在滴血 >"< ,剛好也有考慮是不是要換別家的,就跟光媽提到這個,光媽就告訴我ANN媽的使用心得…看完了ANN媽的心得後讓我想趕快去買來試試~目前有做彈力腰身的只有好奇有而已~現在噓噓樂也有做這個,加上吸收力好和透氣性佳~又是MADE IN TAIWAN....讓人很心動!
  • Laura
  • 請問是魔鬼沾還是貼紙的??
    之前喆比很常漏尿,我試遍各品牌尿布...現在長大好像沒這問題了,只是半夜還是得用特殊尿布去接他的尿,
    如果是魔鬼沾我也趕緊買來試用
  • 是魔鬼沾

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/06/04 13:09

  • weny0304
  • 媽咪介紹的非常詳細哦~
    看起來很不錯用耶!
    下次再去買來給我家小咪試試看~
  • Private Comment
  • 橘子媽
  • 我家弟弟現在也是聰明未來的愛用者
    因為有如"腳庫"的雙腿
    原本用活潑寶寶L太小
    XL又太大
    改用L的聰明未來竟然也剛剛好
    對於他的乾爽超強吸收力我也感到非常滿意
    用手摸也感覺不到尿布有濕
    果然是台灣製的好啦..