水平雙層子選單

85大樓A.jpg 
近年來很流行〔日租套房〕這東西,它的管理方式介於飯店與民宿之間,收費也不貴,目前高雄和台中有不少家風評不錯的日租套房,基於好奇心,趁著公司放一週的假期,來去試試這所謂的日租套房,到底是怎麼一回事~


85大樓B.jpg 
高雄85大樓裡超多這種日租套房,爬了很多文,決定網友風評很好以及各大媒體報導的[85宜家],座落在85大樓的第28層的北歐風水岸觀景房。


85大樓C.jpg 
28樓的VIEW相當棒!夜景更是一個優,遠方三不五時還會有飛機飛過...住在這裡的夜晚,會讓人很捨不得入睡。


85大樓D.jpg 
白天的VIEW~景觀好到連小光都一直黏在玻璃窗上當蜘蛛人。


85大樓E.jpg 



soho_guide1.gif 85宜家日租套房
房價:1600 (非價日)
空間:很寛闊,應該有15坪以上,有小客廳的空間,又是木質地板,小孩有空間可以活動。
乾淨:95分,唯一不滿意的是那套深色床單組(個人不愛)。
設施:42吋ViewSonic液晶電視、二人沙發、DVD Player、盥洗用品、吹風機...。
衞浴:乾濕分離,沒有浴缸,若要幫還不會站的寶寶洗澡,是種挑戰,空間也比較狹小。
景觀:讚...讚...讚...讚...!!!
停車場:有,要先跟老板説,請他留。
*附贈早餐折價券每人50元~基本上...不夠吃><


 title_bg.gif 不一樣
訂房
布落格上訂房。我看了很多家日租套房的blog,很奇怪的是,每一家的blog都一定會弄到花枝招展的,沒有一家簡單明瞭的!
Check-in
開始會有點糊煞煞搞不清楚,而且很像在面交,老板會跟你約在85大樓的某一面,等他下來後,給你停車場的感應卡,再跟你約在停車場見,停好車後,他會再帶你到房間, 確認ok,收尾款,閃人~
Check-out
鑰匙寄托在老板指定的便利商店即可。
進房轉轉轉
85大樓是住商合併的一棟大樓,出入有點複雜,從停車場要到28樓的房間,要換3次電梯...B3→1F,1F→14F,14F→28F,一開始還真的是暈頭倒向的分不清東南西北




85宜家blog
http://tw.myblog.yahoo.com/edwardloveemily
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=edwardloveemily


by光媽〔小光1Y5M〕

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

留言列表 (3)

Post Comment
  • harrietlin
  • 85大樓面對海港的view真的是很棒!在SARS期間去高雄出差,碰巧遇到金典酒店有打折招客,所以住到更高樓層,視野也很棒!^^
  • Ricky&amp;妞妞媽
  • 恩....
    那套床單真的挺詭異的,
    竟然有兩個人形在上面,
    哈~~
  • 哈...刑案現場.....

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/06/01 11:42

  • alina
  • 那個床單有人形的確....怪怪的XD
    其它都不錯
    早餐折價券?!
    要上哪消費啊?
  • 他的早餐是跟附近一家咖啡店合作的,東西很好吃,但不便宜,一個套餐至少6.70元起跳

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/06/01 11:44