水平雙層子選單

小犬愛大犬A.jpg 
聊天中常會聽到媽媽們說:[我家baby超愛火車湯瑪士、汽車麥坤........],到目前為止我實在看不出來小光愛哪一類的玩具,但我可以很肯定的是,我家這隻小犬愛死大犬了!


小光和狗的第一次接觸是在11個月大時,我們去了一家小孩與狗能一起奔跑的餐廳,一隻很大的狗走近小光身邊要吃他手上的麵包,這小子居然從容不迫很順手的就把麵包給了牠。狗沒嚇到小光,但小光的反應與舉動倒是嚇了我一跳。


小犬愛大犬B.jpg 
從此之後,我慢慢發現他好愛好愛狗,從不會走路時坐在手推車裡指著狗,到會走路後追著狗跑,甚至撲向牠們,總之哪裡有狗他就往哪跑,老姐說:〔我看妳也去養一隻好了,只要妳牽著狗,妳兒子就會乖乖跟著你了,比什麼防走失背包好用!〕


小犬愛大犬C.jpg 


光嬤看到小光這些撲狗的照片,總不免皺眉頭擔憂的說:〔妳都不怕狗咬他嗎?〕
光媽深信狗狗是人類最好的朋友,不會咬啦!(心裡os.妳孫子不要咬狗就好 了onion21.gif)
在此還是得向路上那些曾被小光撲過受驚嚇的狗狗們說聲拍謝啦南無南無.gif



by光媽〔林小光1Y5M〕

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

留言列表 (5)

Post Comment
  • ANN
  • 那第二張小光爬上大狗那張,竟然照的那麼清楚沒有手震,想必你真的放小光去騎那隻狗,是光媽的膽子大還是小光的膽子大?
  • 是小光自己撲上那隻狗的,我才不會這樣殘害狗兒呢!不過我也是會慎選狗的,黃金獵犬或是拉不拉多這些都是很和善的狗兒,不然我也沒那個膽子放任他這樣撲人家的!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/05/20 08:47

  • 饅頭媽Claire
  • 小孩都愛狗狗貓貓, 只是他們對待小動物的"友好"方式, 常常讓我們都嚇傻了, 上次帶小饅頭去淡水晃, 她在老街看到一隻大貓, 興奮的跑去跟猫"友好", 結果抓了一手的貓毛..><||..當場也看到一個媽, 拖著一個小孩在淡水老街上瘋狂尖叫、奔跑..(哎~~丟臉哩~~~我應該好一段時間不會出現在淡水了)
  • Porsche媽
  • 小光真可愛~~
    光媽要小心喔!!之前Porsche也是不怕狗的,看到狗狗會像小光一樣,是有一次一隻小型狗忽然跑過來又舔了Porsche,嚇到Porsche了,現在看到狗狗遠一點就還好,近一點就嚇的要我們抱,沒膽囉!!
  • 丁媽
  • 小孩好像都很愛狗ㄟ,西瓜最愛說的話就是"狗狗",真的看到狗,就會一直看,然後大叫狗狗!!
  • Leaf0067
  • 還是要很小心~
    恩恩2y時也是喜歡摸狗
    腳ㄚ被抓傷過
    那陰影常在
    現在很怕狗!!