水平雙層子選單

幫寶適集點禮.jpg 

0-18個月的幫寶適集點禮又開始了,距離上次集幫寶適印花換費雪玩具,到現在整整二年,3歲的小開跟1歲的少東,集的幫寶印花可多了,我可是紫色幫寶適的愛好者,所以這3年存的印花可不少,而且我相信現在看到這篇文章的媽媽﹝把印花丟掉了、或根本不知道印花可換玩具﹞,心裡一點嘔的不得了,沒關係啦,網路上搜尋一下還是有好多媽媽在賣印花的啦。

 

shop_child.gif 先說明可以換此次集點禮的條件:

1.只要是懷孕或是擁有0-18個月的寶寶的父母,才可加入寶寶成長俱樂部

 

shop_child.gif 欲準備的資料:
1.擁有以上資格者,先下載申請表「WORD」版或「PDF」版
2.填寫好後,附上兒童健康手冊封面影本或IC健保卡正面影本(懷孕媽媽提供孕婦手冊封面影本)
3.最後傳真至:02-2718-5775 或 郵寄至 10599 台北郵政第36-1052號信箱

 

shop_child.gif 寄出後三天內會收到Mail通知,通知已成為「寶寶成長俱樂部」,然後七天內就會收到「會員集點手冊跟數張幫寶適的50元抵用券」

 

集點禮物.jpg 

 

shop_child.gif 然後將集好的印花貼在集點手冊後寄出,2週內就看到以下的東西啦,這次幫弟弟換了「18點的巧虎卡通DVD一套」以及「24點的巧虎歡唱律動一組」,然後有一天下班回家,映入眼簾的是二隻猴子爬上爬下。弟弟少東知道這是他的東西,就罷佔著箱子直到我打開為止。

 

幫寶適箱子.jpg

 

shop_child.gif 這次的東西很豐富哦,尤其是「24點的巧虎歡唱律動一組」,裡面的手鼔跟手搖鈴是原木而且是台灣製的耶,不然巧虎近來的贈品都是MIC,雖然有監製,但心裡還是有點怕怕的。

 

集點禮.jpg

shop_child.gif 而且如果你換的是「18點的巧虎卡通DVD一套」,還會多附一份白金會員集點手冊,可再換白金禮,總之就是印花、印花、印花..

 

白金集點.jpg白金集點禮.jpg

 

shop_child.gif 接著,心動不如馬上行動!後來回想這次的活動跟去年底丁丁藥局辦的是一樣的,不過丁丁藥局集的是條碼,我還記得也是用15張條碼跟30張條碼,分別換了「巧虎動畫音樂機」以及「澆花小花組」,有時幫寶適上也會配合活動有黃色圓形的貼紙,所以媽媽們幫寶適有三樣東西不能丟「印花、條碼、貼紙」,千萬記得!

 

shop_child.gif 另外,至於好事多的幫寶適尿布,是沒有印花的,因為便宜的關係哦,當然會在成本上反應,我也很愛滴。但有時會注意藥局的活動,再加上常有50元的抵用券,所以尿布的價錢是差不多的,如果再加上可以換玩具,當然還是要有原廠印花的好囉,因為有時玩具一組也是不少錢的,這是一些小小心得。而且好事多紫色棉柔的XL尿布是大陸製的耶,有點難過...以前記得還有橘色包的拉拉褲[從S-XXL]都是日本製的,現在換新的學步寶寶也都大陸製了,真是傷心耶。

logo200903.png 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

留言列表 (9)

Post Comment
  • 安安媽
  • 把印花丟掉了、或根本不知道印花可換玩具我就是這個麻麻拉!且在好市多買的又沒有..泣.....
  • 二樓的savana說一個白袋子同一個印花哦

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/04/27 12:04

  • SAVANA
  • 潛水很久了,很喜歡你們的網站,
    謝謝你們分享許多育兒的資訊,
    提醒一下,好事多的幫寶適雖然沒有印花,不過一個
    白色塑膠袋子等同一個印花哦,也是可以集點的。
  • 真的嗎,太好了,各位媽媽,一起謝謝savana吧

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/04/27 12:04

  • 小玉媽
  • 請問媽咪有多的嗎??

    媽咪您好~
    哇~好棒喔!我也好想換~
    請問一下還有多的印花可以給我嗎~
    我可以自付郵資喔~
    我還差5張就湊18張~
    雖然我也很想換歡唱律動~可是差太遠了啦~
    還是先換巧虎好了~
    感謝呢
  • CHANNI
  • 真慘
    我都不知道有這種訊息
  • winterc
  • 天阿,從出生到現在都是用幫寶適
    算了,我假裝沒看到好了(捶心肝)
  • qunna
  • 請問是甚麼白色袋子@@?
  • qunna
  • 請問是甚麼白色袋子@@?
  • costco的幫寶適是一箱的.裡面一袋袋的是白色袋子,不過現在連白色袋子都有提供印花

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2010/01/08 16:13

  • Wen Wen  Wu
  • 好讚~