水平雙層子選單

麥坤生日蛋糕.jpg

會開始注意這些有造型的蛋糕,應該是被我兒子影響的,有一次小開在一張DM裡發現湯馬仕小火車的造型蛋糕,就說他生日的時候也要一個,當弟弟少東在上個月一歲生日時,去訂的時候,有點訂不下手,實際到門市去看時,哇~還真小耶,最後弟弟則買了金礦咖啡4吋的瑪爾濟斯,在網路上爬了一些造型蛋糕,發現幾個店家的評語都不錯,自己屬意的「Home-Cake〈烘焙客〉」則是要開店面,而暫停了一段時間。

 

今年李小開的生日,原本要買來送他的小火車,還被他嗆浪費,在留言問了「Home-Cake〈烘焙客〉」後,聲音甜美的老闆娘馬上就傳了麥坤網址給我,問我可不可以,哇,畫的還真像咧。

 

李小開3歲的生日趴在清境的香格里拉跟著大姑、小姑一家人過,這小子可開心的咧,到了晚餐時間,聽大哥哥們講有麥坤蛋糕後,整頓飯都撐著下巴靜靜的等,等到蛋糕一上來,不斷的歡呼,在大家唱完歌後,開始從他的名字[小開、KENT]、麥坤的輪子、眼睛慢慢的吃,據現場所有吃的人,都讚不絕口,而且蛋糕是特別冷藏宅配到台中的,晚上吃還很新鮮,想必店家應該一早起來做的吧。

 

蛋糕口味可自選香草或巧克力、蛋糕內餡則有〈1.布丁+綜合水果、2.布丁+藍莓、3.布丁+水蜜桃、4.布丁+黑櫻桃餡〉4種供選擇,這次的蛋糕繼蜜如妃後,ANN我本人再度被誇獎蛋糕達人偽可愛.gif ,真是不好意思咧~

 

這個蛋糕內的布丁,特別的滑Q入口,而蛋糕綿綿密密,小孩子們每個人搶著吃蛋糕上的圖案、大人搶著分瓜蛋糕,沒一會功夫,全吃完,8吋蛋糕含冷凍宅配900元,吃的精光我就滿足啦。

 

 

 

BY ANN [李小開3Y.李少東1Y1M] 

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

留言列表 (3)

Post Comment
  • 恩媽
  • 林小恩超愛麥坤,
    已經答應他9/28生日那天,要送他一個麥坤蛋糕.
    現在他可是每天都在期待9/28的到來!!
  • Porsche媽
  • 好可愛的蛋糕喔~~讓我想起Porsche週歲時訂的寶貝凱恩蛋糕,是哆啦A夢的造型,說真的是很可愛啦!!蛋糕吃起來就一般不難吃,但價格可不便宜呢!!