水平雙層子選單


乾媽.jpg 






很慶幸的,小光有一個疼愛他的乾媽~ㄐ一ㄠ乾媽
ㄐ一ㄠ乾媽是光媽的專科同學,算一算也十幾年的朋友了,之所以會成為小光的乾媽,其實是光媽自己硬把小光塞給她的
onion29.gif...她也沒拒絕

 





乾媽2.jpg 

 

 

 

 

  

乾媽打從小光在娘胎裡就開始很照顧他了.....
flower029.gif 知道光媽懷孕期間沒茶喝很痛著的她,幫光媽找了適合孕婦喝的花草茶,讓她不用忍受無味的白開水。
flower029.gif參加工會遊行也不忘幫小光拿沿途發贈的臍帶血廣告資料,以及A圍兜兜這些小贈品等。
flower029.gif在光媽對嬰幼品還完全沒概念時,就先買了二瓶酵素沐浴粉給小光。
flower029.gif在光媽想大開殺戒血拚時,幫光媽找到一家很便宜的店〔新竹-藍印子〕,並且先幫她去探路,順手又帶回二個B-Free的奶瓶給小光。

 

 

 

 



乾媽3.jpg小光出生後,乾媽的疼愛更是不在話下...
flower030.gif 三不五時買衣服給小光,不過乾媽永遠都抓不準乾兒子的SIZE,她總覺得乾兒子很大一仙,所以買的都是超大尺碼,甚至買到4Y的尺碼.....
flower030.gif一起出遊時,乾媽會快快吃飽後,帶走吵鬧的小光去散步,讓光媽可以好好吃頓飯(這一點比起光爸...強多了)。
flower030.gif小光一歲生日當天參加桃園新光三越的爬行比賽,乾媽也大老遠的跑來替他加油。
flower030.gif團購乳膠枕,也不忘買一個適合BABY睡的給小光
flower030.gif乾媽有好吃的一定忘不了小光,小光八個月大時嚐到人生第一口冰乾媽餵的。
flower030.gif一起去騎卡打車時,總是會多帶一件雨衣給小光....粗心的光媽老是忘了帶
flower030.gif在腸病毒流行的季節,乾媽還會帶二瓶抗菌洗手慕斯給我們,提醒我們要常洗手。

有時想想...如果乾媽是男的,我還真想帶著小光改嫁給她好了...呵...

乾媽對小光的好,或許現在小光還不懂,但光媽可是感恩在心,也時時告訴小光,長大後要一起養乾媽哦!



乾媽4.jpg 

今天(4/24)是乾媽的生日,祝乾媽生日快樂,永遠美麗!

 

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

留言列表 (5)

Post Comment
  • ANN
  • ㄐ一ㄠ乾媽,生日快樂,原來小光養的這麼好,居然你的功勞比較大耶,看的出來看的出來~
  • 嘿呀!小光肥肥,乾媽占一半功勞!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/04/24 11:15

  • Jessica
  • ㄐ一ㄠ乾媽不只養小光一家, 還養到小光大姨一家. 大姨結婚,ㄐ一ㄠ乾媽送了一對漂亮的骨磁杯, 到現在我們每天都還在用.小光表哥愛湯瑪仕, ㄐ一ㄠ乾媽也貼心的買了火車頭和哨子給他. ㄐ一ㄠ乾媽的大恩大德, 我們會叫小光做牛做馬還給妳的!
    Happy Birthday!!!
  • 咦?有語病哦!應該是B哥做牛;小光做馬一起報恩吧!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/04/24 11:16

  • 饅頭媽Claire
  • 哇~有乾媽疼真好~~~~~徵求小饅頭的乾媽一枚.^0^.
  • 恩媽
  • 林小恩也有一個超級無敵好的乾媽!!
    恩最喜歡去找乾媽了~
    因為乾媽都會準備好多玩具給恩玩.
    還會準備飲料/餅干...
    這小子,也很不客氣的把乾媽家當自己家在玩!!
  • bibi0215
  • 頓時發現有乾媽真好!
    小PIBA哪時候才會有個乾媽呢?