水平雙層子選單

    A封面.jpg 
補教界的老姐,每週四沒課,就很愛帶著小鬼到處去鬼混,也很愛慫恿我們這些認真工作但意志力薄弱的妹妹們請假一起去,這張照片是她三月初帶著小光、傻B還有老媽一起鬼混的快樂照片,看到這麼開心的鬼混照片,誰還有心上班,隔二週,她又發出〔鬼混通知〕,這回我可不想再錯過........


蕃薯藤LOGO.jpg TINA LOGO.jpg  
這二家餐廳在桃園地區頗具知名度,開了不少家分店,專攻有機&花草香料的餐飲市場。
在大溪就有3家TINA & 1家蕃薯藤,平日去停車場就己經是滿的了,更不用說假日時的勝況了!


B有機沙拉吧.jpg
蕃薯藤的有機沙拉吧,有機五穀粥、有機滷豆腐、有機蔬菜湯、有機甜湯、有機地瓜薑湯、有機涼麵.....有機有機有機.....全都是有機食品,東西雖然不多,但都好好吃哦!由其那個涼麵Q到一個不行1796694635.jpg


C有機沙拉吧.jpg 
吃的有機,喝的也全是有機的,有機抹茶、有機煎茶、有機花草茶、有機德國果粒茶、有機香草檸檬水、有機阿薩母紅茶,甚至連咖啡都是有機的!有機的手工蛋糕也好好吃!另外還有麵包,店家很貼心的在烤箱外面貼上〔如何烤出好吃麵包的小秘訣〕,再搭配店內的香草奶油抹醬,真是人間美味啊!onion33.gif 


D有機沙拉吧.jpg 
除了麵、麵包類,還有糙米飯,配上素的魯肉醬,好吃好吃好好吃!完全不用擔心會吃到肥肥的肉!
吃飽飽再來一杯有機花草茶,淡淡的迷迭香,淡淡的薄荷香~~~大大的滿足啊!

除了吃的健康,這裡的價位也很親切哦!$280吃到飽,不需再加10%服務費,持會員卡再亨9折。
個人覺得加入會員很划算,一卡雙用(蕃薯藤/TINA通用),而且當天入會當天就可亨折扣,入會費也不貴,老姐辦很久了,印象中是100~200元吧。


E餐具&麵包.jpg 
一樓的櫃台滿滿的都是有機麵包!蕃薯藤的有機麵包也是超有名的哦!保證都是現做的!不過麵包的價位稍稍比一般的麵包店貴了一點,但鬆軟的口感,可是一極棒的呦!


Ktina四季花園.jpg 
吃飽飽該去走動走動了~
位於大溪吊橋旁邊的這家蕃薯藤與TINA咖啡是在一起的,占地很大片,弄了一個花園,只要在其中一家有消費,即可進入美美的TINA四季花園。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




這裡的建築以藍白色為主,很有地中海風味,美麗的TINA四季花園裡還有二座最注目的風車

G美美花園.jpg 



 H奔跑的大草皮.jpg





四季花園除了觀賞的花花草草之外,還有一大片相當乾淨的草皮可以讓小朋友在那奔跑、翻滾,帶小朋友來的爸媽們,只要將面對草皮的落地窗打開,就可以一邊很悠哉的坐在TINA咖啡裡享受這悠閒的下午,一邊看著在草皮上玩的小朋友們了。
如果季節對了,另一面的大草皮會長滿了波斯菊,真的是美到一個不行的啦。
可惜我去的季節不對,沒看到波斯菊花海,又遇到微微細雨.....這難道是老天爺在暗示我,再蹺一天班來吧!呵....

 

 

 

 

 

I俯看拍婚紗.jpg 

 

 

 

 

 

 

這裡是拍婚紗的熱門景點之一。而且也有偶像劇-王心凌&張棟樑演的 微笑PASTA 拍攝地點!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





J優質的用餐環境.jpg 
用餐環境很簡單,天氣好也可以在室外用餐,別有一番風味。
也有不少人買了蕃薯藤的麵包就在花園裡野餐了起來,也是很悠哉享受的。


在這裡消磨一下午後,還可以去走走大溪吊橋,再去逛逛大溪老街哦!距離非常的近! 

 

蕃薯藤
http://www.fnsutn.com/
TINA
http://www.tinakitchen.com.tw/

大溪老街吃透透點我



logo200903.png  

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

留言列表 (9)

Post Comment
  • ANN
  • 這個標題有點殺很大的感覺哦..
  • 恩媽
  • 哇..看起來超讚!!
    TINA廚房的會員卡在春天農場也可以使用哦!!
  • 找天俱樂部也來去吧!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/04/08 15:09

  • Ava011369
  • 看了這些照片,不蹺班也難
    真的太幸福了啦
  • ANN
  • 報名+1
  • 恩媽
  • YA...
    報名+1
  • 丁媽
  • 真的蹺班到那是件快樂的事,那天我也和二個小鬼玩到很熱~不過可惜我沒辦法帶我家的西瓜兄來這一起HAPPY....
  • 饅頭媽Claire
  • 啊...現在是怎樣~慫恿我們這群同屬"認真上班但意志力薄弱"的同學們喔 !~ ..^0^..
  • 一定要的啦!獨樂樂不如眾樂樂嘛!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/04/09 08:42

  • 茵
  • 您好:
    請問您去的是這間嗎?
    大溪鎮栗仔園9-2號 03-307-4818
    謝謝您~