水平雙層子選單

航空博物館.jpg

3/22(日)天氣晴,原本計劃要參加田田的生日Party,田媽是在網購裡認識,因為ANN第一次嚐試購買GYMBOREE 的鞋子,但因SIZE太小而上網拍賣掉,田媽就在此時購買認識,後來在MSN交談才開始熟稔起來,田田大小開一個月,所以當時,我們二個媽總會互相交流意見,田田3歲的Party,田媽邀請我們參加,但小開跟少東同時都感冒流鼻涕,再加上少東該天是泡疹性牙齦炎的高峰期,所以我們只過去見面打招呼就走了........田田,ANN阿姨還是要祝你生日快樂哊.......

 

回到車上,看到少東正好眠,此時的少東正在跟可惡的泡疹病毒作戰,微微的發燒ing,而且今天是第四天了,少東整整三天沒好好睡覺,Errol老爸決定繼續開車瞎晃,讓少東好好睡一覺,在瞎晃的過程中,小開看到窗外飛機飛過,想起去香港玩坐的飛機。

 

小開:「爸爸,我要坐飛機」
老爸:「好..帶你去坐」
老媽:「別亂..到哪坐飛機..不會是投10元的吧」
老爸:「有啊..中正機場有飛機博物館,帶你們去」

 

航空博物館1.jpg一陣狐疑中,漸漸的看到目的地,真的耶「航空科學館」映入眼簾,李小開興奮的在車子內狂「哇」,迫不及等Errol老爸停好車,自己就從汽座上跳下來,館外的飛機應該是退役下來的吧,保存的相當好,只是外面有圍欄擋住,看的到摸不到,這樣也好,不然我想應該很快就被破壞掉了吧..

 

進入館內,成人30元,館內陳列了各種飛機的模型、也有三台飛機可以坐,體驗一下飛機座艙內的感覺,還有不少的演進資料,星期假日,人也很少,想必這裡的宣傳還不夠。

 

館外也有飛機模型館可消費,館內還有尿佈台挺貼心的,李少東睡足了5個鐘頭後,終於起床了,跟著哥哥小開玩的挺高興,而忘了自己的不舒服。

 

在館內這樣看看模型、摸摸退役的飛機,這二個小子看來也滿足不少,後來自己想想....既然有飛機博物館,會不會有也有船的博物館、消防車博物館啊...........

 

航空博物館2.jpg→這些照片就館內的模型,還有歷史演進,尤其一排模型,好想要哦。

 

沒想到有些模型還有卡通、還有百事可能合作機....很多意想不到的合作機.......

 

當然裡面也有太空梭的介紹,只是不多。

 

而且小開只要看到有座艙飛機就會跑去亂操作一把的,還知道儀表板,還學卡通內有樣學樣的亂按一些按鈕,把自己當機長戴我們飛去香港,李小開啊只可惜你抓周時抓到鈔票,不是抓到飛機...不然你當有錢人,買飛機戴我們環遊世界好了..........

 

BY ANN[ 李小開2Y11M、李少東1Y ]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • 饅頭媽Claire
  • 饅頭爸超愛飛機的~他常感嘆自己沒能當上飛官去開飛機.><||..
    ..(實在想太多...),他要是知道桃園機場有個飛機博物館,說什麼一定托我們去看.....
  • 丁媽
  • 以前我們也有帶過我哥的二個小鬼去走走哦!!那裡假日人一直都很少~~雖然如此,但至少我們可以開開心心的玩!