水平雙層子選單

 廣興農場1.jpg 
結束福山植物園後,尚有半天的空檔,總得找個地方窩一下,消磨下午的空檔,於是找到〔廣興農場〕,一個即使下雨都可以焢窯的地方。


廣興農場是由豬舍所改建的一座農場,雖然以前是豬舍,改建成農場後,居然一點豬臭臭的味道都沒有殘留,而且超乾淨。


 
廣興農場2.jpg 
焢窯這種東西真的是老少咸宜的一項活動!小朋友覺得新奇好玩,大人們有憶童年的Feel。
廣興焢窯的地方有屋頂遮蔽,所以下雨不愁,土塊也是現成的,不過還是以前小時在田裡自己挖土塊瞎搭才是正港的焢窯。



廣興農場3.jpg 
這裡有一個很清澈的水池,有鴨有魚,可餵食~小朋友都挺愛的。


除了焢窯之外,廣興還有一個活動是〔摸蛤蜊兼洗褲〕,在他們養殖的溪裡撈蛤蜊,摸上來後廚房會依等值的重量來烹飪(因為剛撈上來的蛤蜊還沒吐砂,所以沒辦法下鍋)。


焢窯計費方式:依所選的菜單而訂,一個窯大約在$700~$800。
       菜單內容有雞、魚、地瓜、玉米、蛋...可選擇。




MAP
20070928123348.gif  



by 光媽[小光1Y4M]

 homeend.gifhomeend.gifhomeend.gifhomeend.gifhomeend.gifhomeend.gifhomeend.gif

 

 看過這篇文章的訪客(用BloggerAds不怕沒菜錢),還看過以下的「就是愛趴趴走」。

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • ANN
  • 光媽,我覺的小光太幸福了,玩的地方太多,而且去的地方都太親民,太生活化,身為宜蘭人的我..不知道有這些地方.......
  • 呵..因為我怕小光變宅男
    再加上台灣是個很美麗的地方,
    希望小光長大後也要像我們一樣愛台灣啦!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/04/03 14:00