水平雙層子選單

 whotelM.jpg

這次搭配華航雙宿雙飛專案搭配的酒店,是由小花媽選擇的「W Hotel」,每個同事都說讚,真的太棒了,這個是五星級的哦~而且W Hotel剛好位於「機場快捷」的九龍站,房價一晚港幣三千多起跳。而「W Hotel」是跨國酒店集團Starwood的一員,上網爬了文章才知道,Starwood旗下包括喜萊登(Sheraton/台北以前的來來飯店)、威斯汀(Westin/就是台北的六福皇宮)、以及七八家知名的其他旅館品牌。

 whotel.jpg

Check-in時已經是晚上十點多了,一踏入酒店內,十足的感覺這家酒店很時尚很雅痞,李小開被五光十射的燈光吸引的興奮起來。我覺的這個飯店挺好的,因為門外就是「Elements」百貨,而「W Hotel」酒店就是位「機場快捷」的九龍站樓上,「Elements」百貨裡,很方便的一個地方。酒店內有 393 間客房,到處都可以看到 W 這個Logo,而且房內也有各式電源接頭,很貼心。

 

 

因為前晚的興奮失眠,一日香港的奔波的血淚史,陪著李小開迪士尼上山下海、再去Outlet回到飯店躺平後,張眼睛已經是隔日六點多,厚~這麼好的飯店,就因為累翻沒有好好享受,所以帶著李小開一早就在飯店內東拍西照.......W Hotel..讚..

whotelROOM.jpg

 ↑還好有阿冰,才有這麼水的照片

 

 ------------------------------------------

九龍柯士甸道西 1 號
1 Austin Road West, Kowloon Station, Kowloon, Hong Kong 

地鐵九龍站(步行 5 分鐘)

機場至酒店乘城巴A10於西區海底隧道收費廣場下車,步行約10分鐘。
或 乘機場快線往九龍站 (D1) 圓坊出口,步行約5分鐘。

 ------------------------------------------

 

 

這是一個有許多故事背景又是見證香港歷史的地方,一個奢華極致的堂皇之地。這個地方,是香港人的情懷,也吸引了全世界的仰慕。這個地方,叫半島酒店。它是全球名列前十大的酒店之一,也是人必到的30個景點之一,一踏入就深深感覺到莊重奢華以富麗堂皇的氣派。

 

 半島酒店.jpg

 

要離開香港之之前,特別到這裡來喝下午茶,享受這個充滿許多故事背景的半島酒店,點了二人份下午茶$298,現場有大提琴演奏,2:00未到,就有許多人在排隊,可見應該是好吃吧。

 

半島下午茶.jpg

 

在這裡視覺享受著歐陸式浮雕支柱,以及天花板上的各式雕像,腳下踩著法國大理石地面的大堂,聽覺享受著現場提琴的悠悠樂曲、味覺享受著每日平均烘焙700件左右的下午茶,如果來之前若能去看一些屬於半島的故事,像「傾城之戀」中的白流蘇和范流原的亂世情緣;或日本入侵時,在半島酒店簽署投降書....等,才能感受那股特別的味道。

 

------------------------------------
香港九龍尖沙咀梳士巴利道22號
尖沙咀站E出口(步行 3 分鐘)
下午茶2:00前要進入排隊
------------------------------------

BY ANN[李小開 & 李少東]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

留言列表 (7)

Post Comment
  • orange
  • W hotel 真的好棒!
    下次去住我也要去住那?
    請問麻麻你是自己訂還是旅行社訂呢?
    一晚多少錢呀?
  • naughtyangel
  • 請旅行舍訂華航的雙宿雙飛專案,一大人7,800,一小孩3,300[含辦護照、兵險等等]
  • JENNY
  • 媽咪我是在BBH看到你的遊記~
    我家爸爸也說很想去看看玩玩呢!!!^^
    請問媽媽~~~
    那個房間可否加嬰兒床?!!!
    因為我家2個小孩一個2歲一個1歲~
    每次出去都是一張大床加一張嬰兒床,怕房間太小了!!
    不知道媽咪是否建議我們住那邊呢??!!
    不好意思~~問你那麼多問題><
  • 可以啊,可以在加床,你只要請旅行舍幫你改二大床即可,房間是蠻大的,我住的那一間是家庭房,只是放一個大床,應該可以改二中床[或把沙發換嬰兒床],另外香港的住宿都要特別跟他說.請給我不抽煙的房間.w hotl是新的所以整層都沒煙味..聽說其他家的就很嚴重

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/03/27 12:31

  • JENNY
  • 版媽
    想再問你一個問題...
    你說的家庭房是哪個房型呢?
    因為我上他的網站~~沒有提到家庭房耶><
    不好意思~~又要麻煩你了....thanks
  • 我住的2019.2018的是家庭房,中間有一道門,但我想是要二間費用吧..其他的只要請客服人員再加床就好,比較方便照顧

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/03/30 08:58

  • KO
  • 這家飯店附近有飲茶及甜品店嗎?
    我想知道附近是否有吃早餐的地方?
    還是只能靠地鐵去別的地方吃呢?
    圓方吃的東西貴不貴ㄚ