水平雙層子選單

 公車.jpg   

我家老大一直說他想看「Cars」的書,有一天發現有一本書,會介紹Cars裡的人物及某些劇情,上網Search了一下,這本書還要靠一台學習主機才會運作,想必應該很貴吧...果真沒錯,隨便看含主機及學習書,4000左右跑不掉,就在此時Y拍追蹤裡出現「幼幼e書包紅色禮盒組(3書2卡) @附贈:原廠進口跳跳蛙紀念背包 」,限時2000元,Errol老爸就亳不考慮的下單了。

書包.jpg
隔日收到,一句話「讚的不得了!」,這個書包真是大啊,尤其李小開膚色黑,應驗了一句話「人紅黑大伴」,只是我們家是「人黑紅大伴」。書包內有隔層,就是 有放書的隔層、放卡匣的隔層、還有放主機的隔層,對於一個90cm-100cm的小孩,是有點偏大了點,但是卻很可愛。 所以當然書包就收起來,等長大去幼稚園時還可以用囉.... 而裡面有3本書,分別是「Leap'Big Day 小泰蛙重要的一天」、「美國LeapFrog <汽車總動員> Cars 」、還有「公車」,大約的學習內容約是:ABC美語、123數字學習、學前簡易數學、學數數、認識數字、學數數、外觀形狀、認識動物 、汽車相關常識、基礎字寫技巧

主機.jpg 單純主機上就可用筆直接點擊英文字母學習發音、以及可調整音量大小。對學齡前兒童而言,正準備探索早期的學習概念,書內充滿了好玩的互動式故事及活動來教導簡單的閱讀技巧,當小朋友在點選時,互動式的有聲魔法書用更為生動的方式引導小朋友快樂的學習。不過個人認為,發音很標準、有些單字太深奧了,父母得先做好功課,不然小朋友一問下,嗯~整個傻眼..要不是小開爸的英文比我好....不然我這個媽的面子就掛不住了....

3書.jpg
而每本書都有一個卡匣配合,而主機內建公車,所以只要公車有聲書放上去,就可以運作了。

下面就擷取部分影片,分享給大家:

 BY ANN [李小開 & 李少東]

 

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

留言列表 (6)

Post Comment
  • 恩媽
  • 因為ann的推薦,恩媽在拍賣網上找到相同款,9.9成新...只要1100元~可惜下標時間太慢,被搶走了....飲恨啊!!
    後來,恩媽不死心,又在拍賣網上晃了一會,決定買另一款,適合4~8y的小朋友...9成新,賣價1150(一機+3書+2卡匣)
    昨天收到貨品,果真像ann講的,爸媽的英文程度要好一點,
    不然問你什麼,你根本不會回答~~
    昨天林小恩試玩的結果-->很好玩,
    早上出門時,還想帶去學校玩呢!!
  • 吼~你果真很殺~還便宜那麼多~老李一定會氣死

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/03/12 08:51

  • 恩媽
  • 哈,那我們就不要讓老李知道...噓~~~~~
  • ioain
  • 好酷唷!我喜歡這個!我家Brian也很愛車,不過現在應該還不太適合買給他,因為他會把這搞壞~~等再過些日子再考慮看看摟!
  • 我覺的最好是3歲以後再買,另外我喜歡你跟你先生教養孩子的守則,讚!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/03/12 18:03

  • 饅頭媽Claire
  • 看完ann的文章,覺得這東西很眼熟~總覺得好像出現在家裡過,回去一找.....果真~去年年底時,舅公給了類似的一組學習機,還沒拿出來給小饅頭玩過....看來我要先認真來研究一下怎麼玩這台學習機了.
  • 饅頭媽..東西太多哦..認真一點清

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/03/13 14:27

  • sammi
  • 京華城4/11日
    leapfrog跳跳娃的專櫃有六周年慶的活動
    *當日精選獨家全面3折起*
    *14:00~17:00現場報名闖關活動前100名的小朋友有禮物*
  • EVA..去嗎? FROM ANN

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/03/13 14:26

  • 恩媽
  • 4/11..去敗家囉!!