newborn.jpg 

當期待的寶寶降臨時,相信父母就開始會在各大親子網站爬文,國內親子網站很多,要找的資訊也足夠,但日本的網站也不錯,會分門別類外,很快的就可以找到要的資訊了,而且都是專業人士或醫生駐站回答,只是有時風俗民情不一樣,但基本上多一些知識準備著,才能應付各種狀況.......... 

 

allabout.jpg

ALL ABOUT,在日本還是具專業的網站,各種問題都有專業人士回答,其實只要裝翻譯軟體,很輕鬆的就可解讀了,它從懷孕準備講到小孩的離乳,光是懷孕時的妊娠糖尿、羊膜穿刺、生產時的出院準備,到寶寶的副食品製作、幼稚園的選擇,QA都有條有理,很值得收藏。 

 

akasugu.jpg

Akasugu.NET,這個網站將除了有很詳細的說明,每個階段會出現的問題,然後可以輔助的東西是什麼,最重要的他是個網購網站,比如出生時,新生兒要準備哪些衣物,會分好類外,還會特別強調該怎麼穿?該怎麼準備?也是個很有收藏價值的網站

 

 以下還有很多不錯的參考網站:
女人心事-婦產科諮詢服務網BBK 童心部落奇蜜親子網 . 華文父母社群網站CCMAG雜誌館天使媽咪

 

BY ANN[李小開2Y9M.李少東10M]

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()