水平雙層子選單

 B.jpg 
這台是難得一見有在電視上打廣告的~費雪學步車
小光13個月大了,還不會走路,於是溺愛小孩的光爸說什麼都要買一台


比較了二家嬰兒用品店及Y拍, 價格在$1150~1380...不便宜ㄋㄟ
買回家要自己小組裝一下,等光爸組裝好,我更覺得這台車真是~夭~壽~貴!
橫看豎看....不過就是一台在獅鼻子會發亮,會有”呵呵呵”嚇小光一跳的怪聲,再帶點聽似熱鬧但不知在演湊什麼音樂再加上獅子造型的 塑 膠 製 品,當下很想拿回去退或是二手拍賣掉!


記得臭龜(哥哥的小兒子) 小時也有一台塑膠車,沒造型、沒聲光、只能騎不能學步,但是價錢只有99元,臭龜小時候很不愛走路,在家成天ㄌㄨ著那台99元的車,以車代步,玩了好幾年,有夠超值,現在再看看光爸買的這台,一千多大洋.....真的覺得...瘋了!!

 A.jpg
目前小光對這台車的反應算冷漠....不會主動去玩,都是我們把他抓到車子旁,他才會玩一下,車身本身算輕,小光在推著它走時,速度會有點快,但還不至於會滑倒趴在地上,不過我還是覺得怕怕的,所以小光在推著它時,我都還是要一路跟隨,以免他一摔整張臉中地就慘了!

C.jpg
這是我之前看中費雪的另一款,約六百多元,還有投籃功能,感覺比較超值!


目前對這台車的感想就是~~~無限的悔恨ing

 

by光媽[小光1y01m]

 

 

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

留言列表 (5)

Post Comment
  • sammi
  • 我也被這個廣告吸引過~
    但廣告上感覺比較大台,實品好像比較小~
  • 嘿呀,我也覺得實品比較小ㄟ!是因為我家光哥太大一仙了嗎?呵~~

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/01/09 15:06

  • ANN
  • 費雪的學步系列我之前也買夠小狗的....嗯.....的確.....跟你的結論很像
  • 下回光爸又要亂敗時,我一定要他先問問各位前輩們!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/01/09 15:09

  • 饅頭媽Claire
  • 之前我也差點去敗一台費雪的學步車,...真的是差一點.
  • 鳴~~~為什麼我沒有〔差一點〕~恨!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/01/09 15:11

  • tomrita66
  • 我個人覺得還是傳統的那種比較好
    現在新的膠膠材質都太輕了
    傳統木製的..推的時侯就前面的東西"叩叩叩"的..
    沒有什麼特別可以可小孩玩
    反正也只是一段時間在用而已嘍