水平雙層子選單

 

1_1.jpg

 

1/1~1/2是恩媽的家庭日,為什麼會安排這家庭日呢?因為林小恩愛吃土乇魚,而恩嬤說,台中梧棲漁港賣的魚好便宜哦~~~
所以,就安排了這次的行程,行程內容為:
1/1在關西採莓+青境花墅(午餐)+香蕉新樂園(晚餐)
1/2新社安妮公主花園(午餐)+梧棲漁港(晚餐)

 

1/2一早,大家睡飽飽,恩媽因為昨天在青境花墅吹風,著了涼~還要恩爸到處找藥局,買感冒熱飲給恩媽喝~好不容易找到了感冒熱飲,恩媽喝了一包後,就上路了~往新社出發囉!!

 

久聞新社的薰衣草森林,一直很想去~可我們去的時間不太對,據說從安妮公主花園往薰衣草森林的路上,有坍方。所以,帶了3個小蘿蔔頭的我們,只好找安全一點的地方~
恩媽的妹妹推薦安妮公主花園,她說那裡有草地,可以讓小孩在那裡跑跑!

F_1.jpg 

 

果然,到了安妮公主花園,這3個小蘿蔔頭,已經耐不住性子,下去跑了起來了!這3個小蘿蔔頭,一直跑到餐點送上來,才乖乖的回到位上吃飯!原本以為這裡是吃氣氛的,沒想到,餐點也讓我們覺得還不賴。
不過消費不便宜倒是真的~恩媽一家8大3小,在這裡花了快4000元大洋(把原本要買魚的錢吃光光了~)

 

F_2.jpg

安妮公主花園,有室內區與戶外區,一進去,是讓你挑位子,挑到你喜歡為止!
等坐定後,最好不要換位子,免得送餐人員會送錯~恩媽下次打算坐室內區,室內區還有些玩偶可以讓小孩玩~裡頭的佈置很可愛,可惜這次坐戶外區,加上恩媽因為感冒,而呈現呆滯狀態。沒什麼機會到室內區照相。下次有機會去的媽咪們,可以補充說明囉!

 

在冬天裡,能曬曬暖暖的太陽,真的好舒服哦~又有草地讓小孩安全的奔跑,跑累了,還有小店舖讓大家逛逛,這3個小蘿蔔頭,在店面裡各買了1台小車車(福斯的車,像Cars裡的那台福斯,一台50元,還不貴!值的買)還有其他的小玩意,如果有機會到安妮公主花園,可以去逛逛~

 

新社安妮公主花園官網http://annie.mmmtravel.com.tw/
電話:04-25931567傳真:04-25931582
地址:台中縣新社鄉中和村中興街223號

備註:該餐廳為全區無菸餐廳

BY恩媽[小恩3Y4M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

留言列表 (3)

Post Comment
  • GING961125
  • 恩媽..請問一下你們晚上住什麼飯店,年節想帶女兒出遊二天一夜,女兒一歲二個月還不會走咧...
  • 我妹在台中工作,所以我們住我妹男朋友家,
    帶小孩,比較建議住飯店..不過現在沒訂房,
    會不會訂不到啊?

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2009/01/21 09:41

  • smilejean
  • 這間我五年前去過
    還不錯喔^^b
  • Private Comment