水平雙層子選單

5.jpg 

 

美麗孕媽肚裡著牛奶糖、牽著林小姍走了一趟東埔後,竟然吃了到不少美食.......推薦給大家...相信寶貝也會愛哊................

 

 07%A5%AD%AD%B1%B4%A1%B9%CF%2F01%A4p%B9%CF%2F10%AD%B9%AA%AB%2F02%2F36%2Egif.gif 美食小記:大家從全省而來,也帶來了不一樣的美食,這2天胖不少..
台中-洪瑞珍招牌三明治→看似一般的三明治,但每一口都是滿滿的好滋味;
上下層土司抹美乃滋中間夾蛋皮、中間層土司抹鮮奶油夾火腿,土司鬆軟,冷藏後與現做一樣好吃!
聽同學說,它是團購美食之一喲~~
洪瑞珍三明治.jpg 


羅東-諾貝爾奶凍蛋糕→曾在電視新聞上看過此報導,羅東的團購美食,就好想大啖一番..
我和林小姍都愛【草苺】口味,酸酸甜甜又大顆的草苺,搭配鮮奶奶凍,有戀愛的甜蜜口感!
【芋頭】口味及【咖啡】口味也都很優,香濃的咖啡香及紮實的香芋內餡,並列我心目中的第二名!!
羅東奶凍蛋糕.jpg


中壢-三角店客家菜包→客家的米食,咬一口香氣四溢,豐富的蘿蔔絲、豬絞肉、蝦米,很有飽足感!
客家菜包.jpg


台南-阿松割包→我吃的是普通包,瘦肥肉參半;酸菜香甜帶點酸非常提味,不同於台北的花生粉,用的是老板獨家的花生醬汁!
阿松割包.jpg


台南-富盛號碗粿→這個在台南相當有名,電視的美食節目也常報導;純手工製造不含化學成分,在來米炊成的粿加上瘦肉、蝦米..等;我和姍各吃1個,不喜歡沾醬的姍,對此碗粿的醬汁,也相當喜愛!
碗糕.jpg

 

 by品媽(林小姍3Y4M,牛奶糖24W)

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • sandy0661
  • 看著許多美食,但離我都有點距離,有沒有新竹的呀!!推一下喔!!
  • 光媽
  • 新竹美食超多的耶!