水平雙層子選單

 

溫泉多圖22.jpg

 
12/27、28天公作美,走一趟東埔,泡一泡熱呼呼的溫泉、呼吸大自然芬多精,遠離台北濕冷的天氣,真是一大享受....(好奇怪??林小姍的感冒症狀在東埔都不藥而癒...嗯!大自然的力量真神奇)


08%B0%CA%B5e%B4%A1%B9%CF%2F03%A4H%AA%AB%2F54%B1a%B5%B5%B4U%A4k%AB%BD%2Fa10%2Egif.gif 【達谷蘭溫泉農場】GO GO GO
目的地在【達谷蘭溫泉農場】南投信義鄉東埔溫泉區中;到櫃檯準備check in時發現有『王建民』簽名及球衣,了解之下原來王建民來過這裡2次,住過茶棟的205號房喲!
王建民.jpg 

我們有2間四人房及1間雙人房,房間裡面皆有露天湯屋;我們一致認為床很大又舒服,2個大人1個小孩躺著仍有有翻身空間;房間空間及露天湯屋也都很大;一時不知該如何形容它的舒適...... (詞窮中)
房間.jpg
  
這麼美的泡湯池,可以一邊泡一邊看風景.......好想泡喔!!(哎..懷孕的人還是認份點)溫泉池.jpg

林小姍泡了3回,充分享受泡湯樂趣,回來後還一直說:好玩好玩,下次還要泡溫泉
第1回和小騰弟弟初次體驗:2個小孩都不怕,還一直向外面的大人潑水;這池有檯階小騰一不注意滑下去,整個人都浸在溫泉池中,還吃了幾口水;所以還是得小心點!!
第2回和爸爸:2個人玩瘋了
第3回1個人獨享:姍真得以為她是公主嗎??第2天清晨一大早就把我挖起來,催促我去放水給她泡湯!!溫泉多圖22.jpg ←媽媽:等妹妹生出來再一起泡喔!

園區的風景真得很怡人,空氣也格外清新
園區風景.jpg 

室外的露天spa區,這次與泡湯的時間錯過了,下次再來泡吧!
露天sap區.jpg 

Bye~達谷蘭;來個大合照!!
大合照.jpg 
達谷蘭網站:
http://www.takula.com.tw/
http://takulan.mmmtravel.com.tw/

 

 

02%A4%C0%B9j%BDu%2F15%A5%E6%B3q%A4u%A8%E3%2F01%A8T%A8%AE%2F01%2Egif.gif 

 

 07%A5%AD%AD%B1%B4%A1%B9%CF%2F01%A4p%B9%CF%2F10%AD%B9%AA%AB%2F02%2F36%2Egif.gif 美食小記:大家從全省而來,也帶來了不一樣的美食,這2天胖不少..
台中-洪瑞珍招牌三明治→看似一般的三明治,但每一口都是滿滿的好滋味;
上下層土司抹美乃滋中間夾蛋皮、中間層土司抹鮮奶油夾火腿,土司鬆軟,冷藏後與現做一樣好吃!
聽同學說,它是團購美食之一喲~~
洪瑞珍三明治.jpg 
羅東-諾貝爾奶凍蛋糕→曾在電視新聞上看過此報導,羅東的團購美食,就好想大啖一番..
我和林小姍都愛【草苺】口味,酸酸甜甜又大顆的草苺,搭配鮮奶奶凍,有戀愛的甜蜜口感!
【芋頭】口味及【咖啡】口味也都很優,香濃的咖啡香及紮實的香芋內餡,並列我心目中的第二名!!
羅東奶凍蛋糕.jpg
中壢-三角店客家菜包→客家的米食,咬一口香氣四溢,豐富的蘿蔔絲、豬絞肉、蝦米,很有飽足感!
客家菜包.jpg

台南-阿松割包→我吃的是普通包,瘦肥肉參半;酸菜香甜帶點酸非常提味,不同於台北的花生粉,用的是老板獨家的花生醬汁!
阿松割包.jpg
台南-富盛號碗粿→這個在台南相當有名,電視的美食節目也常報導;純手工製造不含化學成分,在來米炊成的粿加上瘦肉、蝦米..等;我和姍各吃1個,不喜歡沾醬的姍,對此碗粿的醬汁,也相當喜愛!
碗糕.jpg

 

 04%B6%B5%A5%D8%B2%C5%B8%B9%2F38%B0%CA%AA%AB%2F01%B8%7D%A6L%2F11%2Egif.gif景觀小記:同學的弟弟在此教書,很熟悉且了解目前生態,第二天帶著我們前往探訪..
夫妻樹→夫妻樹是兩棵遭火焚毀的紅檜巨木,如今留下的是兩棵佇立在廣場上的白灰色巨木,相偎相依由如夫妻。
文字取自南投政府觀光局網站→http://travel.nantou.gov.tw/index_c.asp
夫妻樹圖.jpg 


塔塔加遊客中心→在台21線的終點,據同學的弟弟說這裡都會由猴子出沒,但可惜今天沒有看到。
這的販賣部賣的泡麵,價格幾乎是平地的2倍!!
塔塔加1.jpg
沒有真的,就跟假的照相吧~
  學小猴子.jpg
父女手牽手踏著夕陽歸去的背影,so sweet~~
背影.jpg

by品媽(林小姍3Y4M,牛奶糖24W)

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

留言列表 (4)

Post Comment
  • ANN
  • 親家...要保重自己的身體..看你們出去玩..尤其父女倆的背影.果真幸福咧
  • 他們父女倆常上演這種溫馨戲碼,我是他們的照相小跟班~~

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2008/12/31 09:02

  • Private Comment
  • 光媽
  • 洪瑞珍三明治看起真的很不起眼,但口感很特別,很有小時候的味道呦!上回有幸吃到,是請台中在地人~妮爸幫忙買的!
  • 恩媽
  • 恩媽前天才嗑了個洪瑞珍招牌三明治
    不曉得是冷藏的關係還怎樣...
    感覺還好耶...沒想像中那麼好吃~~
    不過在地人說,台中的三間分店,口味都不太一樣!
    下次可以試試別的分店