水平雙層子選單

    3.jpg

哺餵母乳是件多美好的事情啊!當溫暖又惹人憐愛的寶寶,喝完奶後露出一個滿足的笑容時,相信所有的媽咪都會許下這樣的心願:希望這一刻能持續下去!



ANN買過六甲村跟華歌爾的「寶貝媽咪」,最後愛上寶貝媽咪[下圖右]的這款,除了懷孕後期就改穿這個哺乳內衣外,哺乳期也都穿這種,因為就不怕脹奶或是CUP隨時改變,而勞心勞財力,甚至離乳後,居家時也可以穿,方便的很。
1.jpg

[上圖左]
1. 全罩
2. 上下邊使用觸感超舒適 , 且含棉具吸水速乾功能的鬆緊帶
3. 罩杯增量型 , 適合產前及產後哺乳
4. 邊布棉質觸感舒適吸汗

後扣時就要注意,前面罩杯上緣是否可輕易往下撥,或是肩帶扣子可以卸下,以方便快速哺乳,罩杯內可加防溢乳墊也是重點哦。

[上圖右]
1. 因應產褥期間乳房脹大 , 柔軟彈性材質可溫柔保護乳房。
2. 背心型寬肩帶前扣設計 , 可使肩部受力平均,穿著更舒適。
3. 下邊使用寬幅鬆緊帶增加安定性。
4. 適合睡眠時及乳腺炎之產婦穿著。

有時晚上親餵常常就睡著,這時哈哈哈,床罩上就看到濕了一塊,聽說母奶很甜啊,小心螞蟻爬上來囉...


 

品媽:懷孕期間原本以為內衣的錢可以省,因為聽長輩的建議,就把扣環用最鬆的那一個就行了;但懷孕中期發現,超不舒服的啦...  所以,買妊娠霜時順便就買了哺乳內衣;
使用後,材質柔軟感覺又可以自在的呼吸了,貼身但不緊繃,相當透氣!

奇妮→經典胸罩
      →4年前買時型號為GA08,目前最新款為GA15
      →罩杯有扣環可移下,適合哺乳使用
 奇妮哺乳兼用胸罩(GA08).jpg product_P0026_1.jpg

 


饅頭媽Claire:我用過4款哺乳內衣 (1)華歌爾-寶貝媽咪哺乳內衣  (2)六甲村 哺乳內衣  
                       (3)麗子 純棉哺乳內衣  (4)愛的故事 哺乳內衣


(1)華歌爾-寶貝媽咪哺乳內衣:這款哺乳內衣是因為Ann 買錯Size送我的,穿起來就像穿運動內衣一樣,可以包覆整個乳房很舒服,貼身又吸汗,因為是前排扣的設計所以無緊縮壓迫感,只要解開1.2個扣子就可以直接哺乳了,更換溢乳墊也很方便;若要外出,只要在內衣加入胸墊就可以了.  蠻建議懷孕中後期 及 做月子期間 穿這款內衣.
華歌爾哺乳內衣.jpg

 

六甲村-哺乳內衣:會買這款內衣一來是因為要開始上班了,二來是因為看這款內衣漂亮.我個人喜歡穿包覆性很好的內衣,所以這款能完整包覆乳房,也有讓乳房有足夠的成長空間。肩帶較寬,所以較不會有異樣感。還會附贈一個延長背鉤,對於胸圍變大時省去須再添購新胸罩的麻煩. 罩杯內亦可加溢乳墊。
六甲村哺乳內衣.jpg

 

(3)麗子 純棉哺乳內衣 及(4)愛的故事 哺乳內衣:是去逛”奶娃的店”時,店員介紹的.這2款內衣穿起來的感覺差不多,舒適感和包覆感較沒有上一款〔六甲村〕來的好,一樣有附贈一組延長背鉤.  罩杯內亦可加溢乳墊。

麗子純棉哺乳內衣.jpg 愛的故事哺乳內衣.jpg

 


 

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

留言列表 (4)

Post Comment
  • jennifershen
  • 我覺得mamaway不錯
    一直都穿他的
  • 豆媽
  • 我記得我懷孕三個月左右
    在市場買到跟六甲村一樣的軟鋼絲彈性cup內衣
    一件只要390~~六甲村的1/5價格
    台製的~~內襯是純綿的~還蠻舒服的
    可以穿到生前一個月
    唯一的缺點~不是哺乳型的
    現在餵母奶八個月了
    生完時候買的哺乳衣變太大
    再把那二件內衣拿出來穿
    cup剛好哦
    這讓我省下不少銀兩
    各位媽媽可以試試
  • Nesamom
  • 寶貝媽咪這款真的很好穿,暨舒服又集中,不會讓胸部外擴,但就是貴了點。另外坐月子期間也有搭配穿mamaway的運動形哺乳內衣,也是滿舒服的,價位中等,但較不集中,胸形也較不挺。
  • melileapeiying
  • 看起來很不錯!推推~到時候也要買來穿^^