水平雙層子選單

便器便器

號稱史上功能最強的學習便器~

 

為什麼會買這個便器? 起因是公司擠奶大隊的媽咪們邀得團購~ (饅頭爸一直不能理解,怎麼連大便桶都可以辦團購?~)  (饅頭媽有句名言:團購力量大~男人是不會懂的啦~) .大家一致認為這款便器的功能很多,使用期限也很長,可以用到6.

 

 

便利特點:

1.內置活動式便盆,使用後處理簡單清潔

2.多功能階段使用經濟便利

3.專利設計及安全止滑底座給小baby用的安心

4.超長時間使用「環保新概念」從5個月~6

5.完全符合嬰兒工學之設計,美觀實用

6.使用高級耐溫耐衝擊原料製成給小baby清潔及高級感

7.台灣製,一個大約$800-$900

 

便器 

 

目前小饅頭尚在訓練中,大部份她說要尿尿時,都是已經尿在尿布上了.

一天內唯獨只有在洗澡前,會堅持要蹲在廁所地上尿尿,若叫她改坐在便便器上,

她就是尿不出來. 所以這個便便器目前還很乾淨,尚未被投下任何炸彈”,小饅頭較常拿來當座騎!~~~~~~~~~(現在冬天了,不適合訓練;明年夏天繼續努力~)

 

 便器

這個便便器,我目前唯一覺得好用的是可以當洗頭輔助椅使用~體積小不佔空間,椅背有三段斜躺角度可調整;把椅背拆掉還可以當室內外小板凳使用,蠻方便的。

 

 

 

饅頭媽Claire [小饅頭1Y11M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

留言列表 (7)

Post Comment
  • Private Comment
  • ivy
  • 請問便便那裡可以買
  • 訪客
  • sorry 是便器
  • Kelly Cheng
  • 請問便器哪裡可以買得到
  • Y拍/pchome皆有

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2014/07/01 16:55