水平雙層子選單

 
相信某些人還是有些「傳統」上的壓力啦,先說好,以下這種東西只是收集來的,準不準我個人儘試過包生男袐方,而且還聽說只要吃過,都只能生出男生,絕對生不出女生→我,的確生了二胎男生,不過10年前算命早就跟我說過,我會生二個男生...........我有一個德國的朋友看到李小開後,也跟我說若我生老二絕對會再是男生,因為老大很大方看到自己的媽媽抱別的小孩不會吃醋、還有會把玩具分享給別的小朋友玩,在他們德國人的眼中前一胎大方的小孩,下一胎也會是男生,反之就是女生囉........還有一個泰國的幫傭也說,看前一胎寶寶的小手肘若是單條摺線就是男生,若雙條摺線就是女生,這個我就覺的那要看寶寶的胖瘦程度吧...........


下面的東西參考就好,真的不要太相信,真的!生男生女都是寶,雖然傳統的壓力大,但最重要的是另一伴相挺,互相扶持,不要把壓力放在女生這邊,因為再怎麼說每個孩子都是父母心中的一塊肉.....

↓我是使用這帖啦,公司裡的同事喝過的真的連生二個都男的,
 聽說有些中藥房看到都會自已加自己加的袐方,請忠於原味~
 詳細的喝法,聽說中藥房的都會知道怎麼喝法,我已忘了。

 
 

↓三帖生女兒中藥妙方 --- [這個是同事提供的,沒試過]
part 1
當歸3錢、炙黃耆5錢、黨蔘5錢、川芎3錢、香附3錢、益母草3錢、白芍3錢、熟地4錢、白朮4錢、黨參6錢、杜仲5錢、菟絲子5錢、苻苓4錢、陳皮4錢、甘草1.5錢。
服用時間:月經後第 2-3 天服用 5-7 劑。
part2
當歸、川芎、香附、益母草、白芍、陳皮、材胡、牛膝各3錢;
杜仲6錢、菟絲子6錢、甘草1.5錢、枳殼2錢
服完前方,休息7天後再服下此方5-7 劑。
part3
當歸、川芎、香附、益母草、甘草各2錢,陳皮5錢

另外就是已經懷孕了,一直想知道自己懷的是男的還是女的,有幾個預知的方法,這當然也是參考用!
方法一:孕婦「受孕當月」,將丈夫與孕婦的「虛歲」歲數加起來,再除以3,餘數是1就是→男孩,餘數是0或2就是→女孩
方法二:網路流傳的生男生女判定表如下,網路版請按此下載

By ANN

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

留言列表 (9)

Post Comment
  • 饅頭媽Claire
  • Ann...我同事想知道,有沒有包生雙胞始的秘方?..她想一次就解決..^_^.. 哈哈~
  • ANN
  • 饅頭媽你來亂,如果有我何必痛二次.......叫你同事按步就班,不能急.吃快弄破碗
  • 饅頭媽Claire
  • 呵呵!~謝謝Ann,我己經跟我同事曉以大義,叫她別來亂了~一次一個就好,若真的一次2個..就是命中註定好好的啦~
  • jascyn0130
  • 我如果要生第二胎,希望是男孩兒,這樣才會一子一女,成為一個"好"字。呵呵...打包帶走囉!
  • samson611204
  • 來不及了
    老婆已經懷第二胎了
    哈哈
  • Rebecca
  • 你前面說的讓我懷疑我第2胎應該還是男的
    可是又有人說第一胎的男生如果長得很秀氣
    那第2胎就會生女兒
    不過我倒是蠻喜歡小男生的
    秘方帶走了
  • 阿霏
  • 請問要喝幾帖ㄚ~~~
  • Private Comment