水平雙層子選單

 

11/2(日)小恩的狀況已經OK了,恩媽閒不住,硬是約恩爸去外頭走走~曬曬太陽

恩爸提議去桃園復興,也好。小恩愛吃香菇,我們可以去買一些香菇。

從新莊到桃園復興,約40Min~1Hr車程,一路上的風景,讓林小恩以為我們要去找宜蘭阿嬤。

到桃園復興後,因為要等阿公阿嬤,所以先帶林小恩到介壽國小去玩溜滑梯。

可這小子,到了卻不玩溜滑梯,反而玩起沙了~

 

角阪山這裡出產香菇,恩嬤很愛來這裡買香菇,以往的行程是吃完飯,買完香菇後閃人。

這次特地到角阪山行館去走走~

角阪山行館,是蔣公的行館,一走進去,聞到很濃的檜木味道,這裡正在整修,預計整修到2008年11月底。

路的兩側種植了很多梅花,跟外頭的大街比起來,這裡反而有一種幽靜的感覺,

來這裡,推著推車走也OK,不用擔心爬上爬下的。

 

 走到底,就是行館了,行館裡也有開放參觀,可電池剩下不到1格的林小恩,已經不行了~

所以我們只繞了一圈就走了!感覺上這裡也是一個不錯的地方~只可惜目前在整修!

期待整修後的模樣囉!

by恩媽[小恩3Y1M]

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • 光媽
  • 我家每年年前也都會上去採買香菇,年節送禮自用兩相宜哦!行館那裡種很多梅花,冬天時開花很漂亮!秋天的復興鄉也很漂亮哦!我11/1也才帶小光去慈湖走走,秋天的陽光在復興鄉真的很迷人哦!