水平雙層子選單

圖一

2008年源起

我們因為緣份成了同學,也因為寶寶們的降臨而凝聚了力量,我們互相分享彼此的經驗、無論小孩、另一半、甚至是公公婆婆,我們希望當小孩們在懵懂的時候,回頭看永遠都有呵護他們的父母;更希望當小孩們長大以後,我們回頭看,原來一路上我們都曾盡心的記錄著他們的成長...........

我們記錄著當天使來臨那一刻的感動,無論他們天真的笑容或不安的情緒;我們刻劃著當魔鬼們搗蛋那一刻的無知,無論他們可惡的想法或好奇的心理。我們永遠記得天使睡著時的安詳臉龐還有搗蛋時的天真笑容........我們都希望數年後再回頭看,這裡有滿滿的回憶.........[日本自助行後心得]其實跑就對了,一定跟的上!

main

2014年後的改變

從2008年開始,睡天使醒惡魔成長日誌是由五個同學為記錄孩子成長而成立的親子部落格,緣份牽起我們五人的情誼,也因為孩子們的降臨更凝聚我們彼此的家庭,我們互相分享寶貝來臨那一刻的感動,也永遠記得天使睡著時的安詳臉龐,還有魔鬼搗蛋時的天真笑容;我們都希望數年後再回頭看,這裡是滿滿的回憶,也保持初衷與孩子一同成長。

在分享親子部落格之後,遇到很多志同道合的格友,進而變成真實世界的朋友,2014年的春天,相見恨晚的ELVA加入了我們,我們從五人變成六人,因為氣味相投,六個家庭開始樂於開發新的親子共遊景點。這才發現BLOG不應該只有記錄,更應該分享給其他人。

title_bg.gif  MCSEe+A小編介紹:

Miyouky:育有一子一女(小光與小亮),在BLOG中若提起光亮家,就知道光亮家在「露營、火車、國外旅遊」中佔了一席之地,鉅細靡遺的行程安排,總讓旅行驚喜連連、精彩絕倫。總歸一句話就是玩的很精闢很道地的玩咖,玩到被媽媽罵的人咖,簡直就是玩到深處無怨尤。我們常說:「有光亮家在,何必GPS!!」。

Claire:育有一女一子(小饅頭與Q弟),關於blog的一切,她配合度超高,「慈母手中線」是她的最佳寫照;若要說旅遊中最有耐心及氣質的媽媽,她屬第一位,沒人能迎頭趕上;永遠把孩子放第一的好媽媽,而且擁有豐富的育兒經,是我們倒心靈垃圾的好對象,也是給予樂觀能量的解語花。

Sammi:育有二女(姍姍與安安),喜歡默默的潛藏在各大網路中,新鮮事的包打聽;心思極為細膩,當在統計東西時,她的表單下一秒就幫你做好;而且她擁有過目不忘的好記性,會記住每位格友及粉絲留下的任何回饋,Sammi可說是我們的秘書大人兼市場調查員的不二人選!

Eva:育有一子一女(恩恩與軒軒),頭腦永遠最清晰的一位,對數字的敏感度超犀利,每回大家出遊,只要有她在,所有的費用她都能掌控,可是我們首屈一指的財務大臣呢!再加上對於「產品性」的東西,非常有獨到的見解及分析能力,一直大家的學習對象。


elva:育有一子(小石頭),自嘲是個聰明但常常出TROUBLE的媽媽;身材不太好,臉蛋勉強過,說話大喇喇,永遠少根筋。但是在我們眼中,Elva是個善良的人,看似豪爽奔放的外型,卻是個以夫為天的傳統女子,是一個集合於理性與感性的可人兒。腦子裡永遠有讓人驚訝的點子,在家當宅婦只是為了掩飾鬼才的身份!

ANN: 育有二子(李小開與李少東),是「睡天使醒惡魔日誌」的發起者,天生具備領導者風範是令人信服的最高指揮官;體貼柔軟的心思無微不至照顧著我們絕無怨言; 更是小孩們心中最愛的阿姨,時常帶給孩子們驚喜的聖誕婆婆。曾經~她差點離開我們,感謝老天爺把她還給了我們,讓我們的心更能凝聚在一起。

MCSEe+A小編邀稿如下:

error.ann@gmail.com
睡天使醒惡魔在噗浪
睡天使醒惡魔粉絲團



特約小編
捲捲頭品味生活粉絲團
捲捲頭品味生活blog
Shanny's Box
Private Brew私釀手作
2老+2小。吱吱叫
瑞小秋的地盤

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • Private Comment
  • 抓琴
  • 很認真的看了一下小編介紹~真的就是妳們吔~沒有豪小~~哈哈...
  • 我噗滋的笑了出來^^真的沒有豪小!!很有良心

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2014/09/22 21:03