2008.09.19 非假日,天氣晴
因為臨時取消花東行,所以找了一個離台北不遠的飛牛牧場一日遊來彌補沒去花東的遺憾

飛牛位處於苗栗通霄,下交流道後還要走蠻長一段的鄉間小路,
基本上是有點偏僻....因為連中華英雄的訊號都收不太到
 
到了飛牛的第一件事,當然就是要先吃飽飽,才能有好體力.好心情去玩囉!
在戶外野餐,別有一番風味!


 
吃完了正餐,當然還有飯後甜點囉!
牧場主人很SWEET,在購票入園後提供牛奶兌換券,讓遊客可以品嘗到新鮮的牛奶
還有巧克力..麥芽..等多種口味哦! 不然也有優酪乳可以換
販賣部還有賣一些乳製品:濃到一個不行的牛奶冰淇淋&好吃牛奶饅頭

 
 
牧場裡有一片很美麗的大草皮,很適合會走會跑會跳的小朋友在那裡活動哦!


 
只會爬的小光,只有在那拔草的份


牧場裡也養了很多兔子,有賣兔寶寶愛吃的草,可以餵食(一份10元)
PS..這裡的兔寶寶很精,一看到手上有草,就會很熱情衝到跟前來討吃~


除了可以餵兔寶寶,還有羊咩咩可以餵哦!


每天有固定時間可以讓遊客來體驗擠牛奶,光媽有下海去擠,手感很軟,很特別的體驗!


 牧場裡的道路都很適合推手推車

結論:飛牛很適合帶小朋友去玩,牧場內還有許多付費的DIY可以做,都不會貴~
   在飛牛可以耗上一整天!不過建議涼爽一點的季節再去,不然真的很熱很熱!

by光媽

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()