水平雙層子選單

  

寶貝最喜歡玩水,6月的天氣也挺適合的,不冷不熱,與姐妹們約一約,把大家的寶貝約出來一起玩水趣!!
這個地點在【淡水】離大家都不遠,【大屯花卉農場】go go go!

寶貝們一看到小水池,馬上拉著爸爸往前跑,開心的玩起水來;這裡的水很淺也很乾淨,小朋友玩相當的安全!(農場最受歡迎的地方)
 
不到2y的姍姍真得很愛水超不怕水的,她玩得多開心!
 
玩水玩累了,旁邊還有玩沙沙的地方,寶貝們拿著工具挖沙堆沙
 
這裡也是台北縣市最佳的婚紗拍照地點喲~因為,春夏的農場會有一片【向日葵】花海,秋冬會有【薰衣草】花海;此時我看到是一片美不勝收的【向日葵】花海,只可惜沒有留下照片!!

 
sammi感想:
這裡很適合全家大小來一遊,小朋友玩水玩沙,長輩們可以賞花品茗,也可以烤肉焢窯吃合菜;
而且,不收門票及停車費,真是一大好康喲!不過,農場主人有交待"維護優質環璄,禁帶外食",可要乖乖遵守喔!!
地址:台北縣淡水鎮泉州厝26-3號 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • 淡水老媽
  • 我住淡水很久了,都不知道淡水有這個地方,真是汗顏,感覺也可以到這來聚餐,夏天應該很好玩,謝謝分享