水平雙層子選單

 

林小恩的第二組積木....恩媽敗於COSTCO.

 

恩媽會買這組玩具,是因為要去COSTCO辦卡..

辦完卡,想說到COSTCO逛逛..就敗了這一組積木..

會挑這積木,其實是因為同事的建議,讓2Y的小恩,可以玩積木...

不過..同事是建議買原木色的積木(因為考量到漆料),

剛好在COSTCO看到這一組,原本恩爸不想買,是恩媽堅持要買的..

恩媽在買時,還不知道這是有名的班恩傑尼玩具呢~

而且在COSTCO買,不貴..當初買這組,不到1000元..

小恩很高興有這樣的積木可以玩,恩媽看到小恩用小小手去堆出一個小成品時,

還是會覺得自己花錢花的很值得!

 

照片裡的積木是恩爸堆的...那天半夜有地震,居然沒被震倒!厲害~~

by恩媽

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • naughtyangel
  • 發現安安最近跟小猴子一樣,總在沙發爬上爬下的,所以,來買個新玩意吸引她的注意力,看看會不會乖巧一點!!
    謝謝恩媽分享,就決定團了這一組積木,因為怕腦袋不靈光拼不出來~我還買了圖卡,給我自己用的^^
    (sammi)