水平雙層子選單
DSC08775
如果一定要比較小開跟少東的玩具誰多,大家直覺的是小開~~錯!其實是少東,小開的東西是多但都不貴,少東的東西少,但都很貴,光為了讓少東喝完奶不易溢奶,又可以乖乖躺好玩遊戲,我可是上網爬了好多文章。



首先第一個鎖定:費雪 Fisher-Price 可攜式兩用安撫躺椅(台幣1100含運購得)
1
優點:
  • 可攜式。但這不是選擇的重點,不過本來想宜蘭台北二地跑會帶來帶去,但也都很懶沒帶出門過。
  • 二段式椅背。喝完就可以坐著,對於剛出生的也不會對骨骼有傷害,喝完奶後若能坐直身子則會比較好消化,坐個半小時就可以調整為臥式躺平了。
  • 可橫臥的背墊提供媽媽更換座椅姿勢,無論寶寶要玩要睡都沒問題。臭小開都會故意去按二段按鈕,故意搗蛋,還好不具危險性。
  • 陪伴嬰兒的還有一隻會放出音樂的小狗以及帶有一卷絨線的小貓。少東5個月的時候就會去伸手拉小貓,小貓會有一段小音樂,剛好可以訓練臂力跟抓握。
  • 座椅邊緣尚有塑膠餅乾,餅乾上的鳥兒還可以拆下來玩。少東4個月時眼睛可以看的稍清楚時,就常用手去抓,然後都抓不到,一直嚐試,那種認真的表情好可愛
  • 寶寶長大點後,椅子就可以調高一點,直一點,可長期使用的好玩具。有時小開會跑來跟弟弟搶著坐,真幼稚。
  • 震動模式。這個就有點像去美容院洗頭時,椅背開的那個震動一樣,坐久屁股會麻麻的,我不是很愛開啟,不過少東2.3個月時開著就會馬上睡著,現在5個月了.應該麻木了...而且一開常忘了關掉,電池很快就會用完..

y1pGbryBSZ-gzEDiggJXz2aHOAn8stheyGbhx7T3xQLCm5Kq5KtlQBs6jM7k-lfk7SxDSC03417DSC07820

再來:就是把小開小時候買的總統椅拿出來,而且充氣式的,每回回宜蘭丟進車子裡,輕又不佔空間(台幣1100含運購得),不過因為借太多人坐了,總統座椅最後被大小孩坐破掉,小孩的爸現在還懶的補...........

 

 

 

 

 

你看少東連坐在推車上都可以把總統座椅丟在上面:
DSC00320DSC00164DSC08711→少東3個月的時候

DSCF0033DSCF0035DSCF0050小開3個月的時候

另外一個就是大姐提供的「Baby Sitter 1-2-3 寶寶搖椅 搖床 」,大姐可是在美國ebay下單寄回台灣,聽說1700買二手的,去拍賣看全新的要4200,夭壽貴..不過還蠻實用的
a

大姐的女兒王瑞瑞8個月了,所以就讓給我們可愛的少東坐,不過少東不愛坐,因為哥哥小開很皮,都會故意用力壓椅背,讓整個椅子用力的搖,所以少東會怕,會排斥,不過吃副食品坐在上面就很方便,所以現在少東只要坐在上面就知道要吃東西,就會安份的坐一下,一吃完就二隻手揮來揮去要人抱起來....

 影像039影像036影像040→少東6個月

好快哦,昨天回到家突然看到少東會坐著玩,的確歲月催人老啊
影像044影像052影像000影像035影像003

 

 


79484.59934915.66819

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment