小開15個月了,已經從baby兌變到kid了,感覺一切那麼不輕易,一瞬間小開已經會主動來牽著我的手,拉我去他想玩的地方,突然感覺的好滿足,這就是生活,ANN活了30歲,沒想到滿足、幸福竟是這麼簡單。

昨晚帶著小開去公園玩,大概平常孤獨慣了,到了公園看到好多年紀相當的Children,小開高興的去握握手、抱抱、輕輕的親一下對方,還舉起手說Hi..,當時ANN嚇到,沒想到那個乳臭未乾的李小開表現的這麼紳士;ANN還發現多跟小朋友玩,小開本來會說的單字,感覺更鏗鏘有力、更清楚,這倒是一個意外的收獲。

走回家的路上,ANN牽著李小開,心裡想著~Mammy要讓你多出來走走,讓你認識這個世界的美好,所以ANN開始計劃以後假日要去哪裡玩了。

有了之前去「台中科博館、新社古堡、台北天文館、海洋館、誠品旗鑑店、各大百貨公司的兒童館、動物園、小巨蛋」的經驗後...

ANN推理,小開想去的地方有:
Y17台北青少年育樂中心、科博館的愛麗斯夢遊仙境氣墊樂園、兒童樂園、大遠百的兒童館、還有有動物的農莊,ANN開始期待假日的到來了~~~

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()