話說ANN的咪咪本來就不小了,在哺乳期漲奶時,掐指一算,我想應該有飆到「G」或「F」吧,我終於體會到胸大無腦是怎麼一回事,因為胸部太大,背跟腰都會跟著酸,所以就懶的用腦袋想東西,所以不是懷孕變笨,是漲奶變呆啦...

 

當ANN的兒子→李小開滿4個月時,ANN決定要退奶,首先開始時吃韭菜,哇咧~~完全沒用。

好吧~那就喝喝人參茶唄~~~喝到肚子漲死了,奶水也跟著漲了起來~~還是沒用。

那就只好用最傳統的方式,一星期不擠奶囉,什麼一星期,才一天胸部漲到跟鉛球一樣,痛的要死,只要輕輕碰一下就痛到飆淚,最後撐不住,要用擠奶器吸的時候,好笑咧~~胸部太硬,一直吸到真空吸不出來,沒種的ANN又不敢用手去碰,因為太痛了,所以求救李小開,原本因為要退奶給李小開喝牛奶,這個小子就是愛ANN的母奶硬是不喝牛奶,當ANN的胸部一靠近小開時,原本小開還很高興,但碰到胸部後,還用手去戳了一下,發現很硬開始狂哭,怎麼硬的來就是不吸,唉...天啊....我的胸部好痛啊~~~不過賽翁失馬,焉知非福,李小開竟然開始喝牛奶了。

 

最後,在前輩的指導下,去買了麥芽回來煮,奶水果真少了點,但就是退不了奶....天啊...漫長的退奶路還要多久啊........





















Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()