親愛的李小開,轉眼間小開已經快2歲了,原本還擔心你不會講話,可是現在Mommy發現你很吵...........

 

其實寫這篇文張知道你也看不懂,假設有幸 MSN Blog可以留到你長大,看的懂字時,Mommy真希望小開知道,小時候的一個夜裡,Mommy差點誤會打了你...

 

話說:「有一天,一對朋友的小孩來家裡玩,然後Mommy聽到一個女孩在哭,出去看的時候,發現小開手裡的高爾夫球桿打到了小女孩,小開很緊張,馬上過來牽Mommy的手,指著姐姐的臉說痛痛,Mommy叫小開去拿藥藥幫姐姐擦擦,小開去拿了小護士,硬是挖了一大坨往小女孩的臉上塗,看了好氣又好笑」

 

事後,Mommy問小開說「小開,Mommy不是說不能玩桿子嗎?小開還小,桿子很危險,你不是答應Mommy不玩嗎?」

可能一次講太多,小開扁著嘴,含著淚光一直說:「No . NO..」

Mommy:「小開壞壞,不乖,把桿子拿出來,打到姐姐,姐姐痛痛哭哭?」

小開:「No. No..」

Mommy:「手手伸出來,小開答應Mommy不玩桿子,可是自己去房間拿出來,打到姐姐,小開壞壞」

小開:「No. No.不是..不是.」

Mommy正要開打時,聽到小女孩說,玩具不是小開拿出來的...

小開聽到後就去親小女孩的臉,Mommy心裡頓時明白,差點誤會了小開,抱著小開問:「桿子不是小開拿出來的嗎?」

小開點點頭說:「是」,然後又趕緊親了Mommy一口

 

最後才了解是小男孩拿出來的........還好沒打李小開............

 

沒有蚊子到美麗華坐飛機研究什麼?你也太認真了吧..小開

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()