親愛的李小開,ANN真是愈來愈愛你,尤其愛你那顆大眼睛及蓮藕手,進入第四個月的李小開,現在會開心的大笑,小開大笑的聲音像個天使的聲音,只要ANN心情不好就放小開的聲音出來聽,都會感動的想流淚【←笑仔】。

 

親愛的李小開,ANN為了體會你到底可以看的多清楚,還上網體驗一下,但ANN應該可以百分之百確認,你已經可以正中目標,因為ANN的胸部已被你突擊很多次,而且深受其害,你這個沒禮貌的小色狼,等你長大後可千萬不能這樣,不然就糟了。

 

親愛的李小開,對於吃手指己經到了如魚得水的地步,可以食指放進鼻孔裡,姆指放進嘴巴裡,以前最討厭洗舌頭了,現在會自己把食指跟中指放到牙齦磨擦,或是把拳頭放進嘴巴裡,所以順便也把舌頭洗乾淨了,ANN每次看你玩手指可以玩的不亦樂乎,真是羨慕你。不過,最近ANN開始煩惱了,因為小開已經開始用手去拉腳,冷不防過幾天就可以看到腳在嘴巴裡了吧!

 

親愛的李小開,學會要人抱時,會揮舞雙手,並發出聲音,當抱起小開時,小開會開心的在懷裡扭來扭去,尤其當看到鏡子時,已經會伸手去摸鏡子裡的自己,時而害羞、時而開心;若在小開還沒睡飽時,看到鏡子裡的自己或是陌生人時,就會大哭,哭到天崩地裂,外婆形容小開的哭聲是響徹雲霄。

 

親愛的李小開,原本一天可以快喝1000cc的奶,現在喝不到400cc的奶,而且愛玩奶瓶,奶瓶一放到嘴裡就會用舌頭把奶嘴推出來,且搶著要握奶瓶,每次看到小開的蓮藕手按著奶瓶,ANN就忍不住想大笑,因為實在是太可愛了。

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()