說起李小開,Error & ANN全家人像是著了魔,每天必定會從各地打電話來問好。像ANN的老爸一直期待可以教李小開騎腳踏車、ANN的老媽希望帶小開去爬山、ANN的大姐及小妹要教他英文;Error的大姐、二姐每天都打電話來跟小開聊天﹝小開才二個月真的會聊天也蠻恐佈的哦^^|||﹞

 

 

 

可愛的李小開進入了第二個月,這個月中李小開學會用聞味道來辨人,聞到ㄚ媽的味道就知道睡覺時間到了;聞到Error 的味道就會張開眼睛玩;聞到ANN的味道就知道要喝奶,哇...果真狗年出生有狗的特質,說到了狗,想到懷孕的時候,晚上都會跟Error去公園散步,ANN住的地方是信義區﹝ANN則住在貴族區裡的貧民窟﹞,信義區果真是有錢人住的地方,公園滿是各種名狗,狗主人都在討論誰的飼料貴,Error靈機一動,ANN家也有一隻狗啊~我們家的李小開也屬狗,而且每天早晚吃燕窩咧,要比..哼..我們比較敢花。嘿嘿~回歸正題,所以這個月的小寶寶真的像狗一樣,聞功可是很厲害。

 

 

 

小開已經開始在練習發聲了,當ANN放慢速度跟小開講話時,小開會一、ㄨ、 ㄩ的發音,就算ANN天南地北的聊,小開也跟著我天南地北的亂回應,有時講久了都覺的自己像個白痴一樣,也許小開此刻正在想「我怎麼會有這麼笨的媽媽啊!」

 

 

 

這個月的小開,還是隨時都要有人陪,每當小開身旁空無一人時,就會馬上睜開眼睛「啊」一聲叫人,我們全家都要馬上有人回應「ㄚ媽在這裡」「媽咪在這裡」,不然就可以聽到天崩地裂的哭聲,有一天ANN發神經就用錄音機錄下「媽咪在這裡」的聲音,當ANN離開房間時,就打開錄音機播放,沒想到,竟然被識破,李小開還是用盡全身的力量撕吼,這個小孩真的是很有心機。

 

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()