目前日期文章:201102 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

main.jpg
如果你到了「墾丁船帆石」,同時就會看到民宿「迦南美地」,我喜歡這裡的風格,有點像地中海,再加上海風徐徐,像極了南太平洋,在這可以儘情的享受到南島風光,是親子住宿推薦的地方,不過我更愛樂活木屋^^

 

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 企鵝-F5.jpg

自從ANN乾媽給了片HAPPY FEET的DVD後~
企鵝變成林小恩的最愛!!!!!!!

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

4D_F1.jpg

林小恩從以前就很愛玩拼圖~從9片的小拼圖,玩到約50片。

恩有好一陣子沒玩拼圖了~

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

main.jpg

睡天使醒惡魔親子廚房,開張囉~


睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

長灘01.jpg 
長灘帶小孩去怎麼玩?OK不OK?ans: 愛怎麼玩就怎麼玩,很OK的啦~

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

main.jpg
李小開放寒假了,但卻神經質的頻尿,一開始一直以為膀胱炎,經過二個星期的檢查後,判定是「假性頻尿」,應該是放寒假,空虛、無聊的關係。後來發現小開只要有事做,就會停止頻尿的動作,仔細一看,他去書櫃裡發現一本很久以前買的「A-Z摺紙書」,就一個晚上,它摺好這些動物給我看,厲害厲害~

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

qq.jpg

 

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()